Город

1 сентября

Опубликовано 01 сентября 2014 в 18:59
0 0 0 0 0

nov_1sen

TNR заметил, что сегодня в городе повсюду стали мелькать короткие юбки и белые бантики: на дороге, на лавочках, в магазинах и даже в фонтанах. Сначала нам пришла мысль, что наступила пора выпускных, и мы даже уже начали представлять, как сильно сегодня выпускники нажрутся, но спустя некоторое время пришло озарение, что сегодня 1 сентября и первокурсники начинают учебный год с того, чем заканчивали выпускной — пьют пиво и водку. Набравшись смелости, дефибрилляторов и газовых баллончиков мы отправились узнавать у новосибирцев о том, как они готовились к этому дню, как отметили, и в придачу решили спросить совет: как же выжить первокурснику в этой суровой студенческой жизни.

Альбина

GCSwwrXNxN4

Я тщательно готовлюсь к первому сентября: выбираю ручки, выделители всякие, тетрадки с красочными картинками. В общем, я прямо как ребенок, но мне очень нравится. Получаю удовольствие от покупок. А первокурснику я посоветую, чтобы он ничего не боялся, а наоборот наслаждался каждой минутой, так как это самые лучшие моменты его жизни.

Егор

1iJMHsawjLk

Да а как к первому сентября-то готовиться? А вот совет: надо найти связи со старшими курсами, чтобы с их помощью узнать, у какого препода, как себя надо\можно вести, чтобы, грубо говоря, не разбираться самому, у кого можно нифига не делать, а у кого надо попотеть.

Алекс

bAvMhYmsso8

Никак не готов, даже не думал об этом. Перваки пусть пахают, иначе потом долгов огребут.

Лариса

f1HV7kCbMbA

Купила новой одежды, чтобы с хорошим настроением пойти на учебу. Насчет первокурсников — пусть они не стесняются и спрашивают у всех о том, что им непонятно. И да, пусть они не борзеют, а то смешно смотреть иногда на некоторых.

Катя

sI8FHJrMA0Q

У моего друга первого сентября день рождения, и мы с родными готовили для него подарок. Этот день для меня не просто ‘день знаний’. Мы его очень ждали да и готовились тщательно. Я в универе не училась, поэтому не могу ни о каких тонкостях сказать.

Алексей

l_LNS39S5C4

Перваки, бросайте универ, идите работать. Не теряйте время впустую!

Игорь

jI_NfYT2XL4

На первое сентября у меня всегда такая традиция: сначала идти в центральный парк, при любой погоде, и кататься там на каруселях, поедая сладкую вату. Затем обязательно надо пойти в «Подорожник» и насладиться каким-нибудь бутербродом. Даже не знаю, что посоветовать новым студентам. Наверное, пусть как можно меньше пропускают и как можно меньше пьют. Это поможет им не впутаться в дерьмо.

 Альберт 

YaNuBLTacwc

Пусть первокурсники хорошенько подумают: а хотят ли они учиться на этой специальности? А то идут все, куда родители отправили, потом ходят все такие бедные и несчастные, что учеба их достала и вообще жизнь-боль. Пусть внимательнее будет. Что касается подготовки к первому сентября… Ну, я за интернет, наконец, заплатил. Больше ничего и не надо.

Ангелина

H4OSdHQRF4U

Очень люблю осень и для меня всегда первое сентября — праздник! А так, никак и не готовлюсь. Просто радуюсь, что скоро начнется мое любимое время года. Первокурсники — изучите поподробнее расположение кабинетов, не толпитесь в очередях в столовой и на лестницах, а то вы так ерзаете, что аж немного раздражает.

Марина

HTl_C8vAZzU

Сменила прическу, стиль одежды и переехала в другую квартиру. Считаю, что с первого сентября у меня началась новая жизнь. Вот так и готовлюсь. Пусть первокурсник выучит имена всех преподов, пригодится. А, да, пусть еще печень бережет.

гифки-party-hard-учеба-песочница-941837

Теперь все понятно: быть перваком нелегко, и чтобы стать истинным студентом надо пройти несколько кругов ада. Но главное, что теперь первокурсники вооружены и, возможно, им даже удастся избежать ошибок. После такого TNR начал подумывать о том, чтобы снова вернуться в универ, для того чтобы первое сентября было не просто очередным рабочим днем, а волнительным, полным надежд событием со слезами на глазах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook