Развлечения

10 таблеток от совка

Опубликовано 21 февраля 2015 в 20:47
0 0 0 0 0

Новосибирск — плавное продолжение совка и жители города до сих пор борются за права угнетённых и местами побеждают, проклинают буржуев, не дают себе захлебнуться в обывательском болоте и изменить национальным традициям. В 21 веке социальные опросы показывают, что мы до сих пор хотим видеть государя, получить новые руководства к действиям свыше, устроить мировую революцию и перестать вариться в рутинном котле. Но люди все никак не могут понять, что благоприятной ситуации для этого нет, коммунизма, как красного пальца, который нажмет на курок безграмотных крестьян — тоже нет, разрухи, голода, нищеты и морального разложения – нет, нет и нет! Так, может, пора свернуть этот культ абстрактных целей, перестать морально вырезать демократов и строить национальную корпорацию рабочих? Нам нужны совершенно новые черты психологии и поведения, пора становиться самым развитым городом, и чтобы не только теоретически, но и на практике оказалось все радужно. В этой статье мы не будем советовать, как надо бороться за все хорошее и против всего плохого, а назовем 10 вещей, которые всегда будут держать Новосибирск в терминальных стадиях почти неизлечимой болезни «совок»

Квинтэссенция быта

crp10_Leprosorium_Carpet_by_Cro

Это настоящая персидская ловушка  для русского менталитета и главный атрибут совдеповской квартиры. У наших родителей было маниакальное желание завешивать стены хрущевки восточными орнаментами, а у интеллигентов в зале висели ковры с оленями. Сейчас висящий на стене красный ковер является признаком низкой культуры, безвкусицы, вероятностью, что дома до сих пор есть кассетный видик с пультом в целлофане, сервант со стеклянными дверцами и другим советским хламом. Ковер — центр нашей Галактики, вокруг него строится жизнь и развивается человечество, если выбросить пыльный клоповник на свалку, то в доме ВНЕЗАПНО появится мебель из IKEA, плазма, умные мысли и желание прогрессировать. Ретроградство тормозит сибиряков, мы должны понять, что ковры — наша главная обуза, раковая опухоль и потеря площади. Избавьте город от этого ужаса и вместо него повесьте черный квадрат или «Постоянство памяти».

Пойло преткновения

3518-1-stolichnaya-vodka

Ярчайший символ нашего края и главная торкающая материя для сибиряков. Мы пьем ее ртом круглые сутки, и если у вас уже потекли слюни, то вы понимаете, как много значит одно лишь слово ВОДКА. Представьте, что на столе стоят определенные блюда и закуски под водку, а кто-то из собутыльников вместо простой русской водки достает бутылку текилы, рома или коньяка. В лучшем случае ему вежливо скажут, что он замахнулся на святое, а в худшем — из шкафа вылезет медведь с балалайкой и забьет вас до смерти матрешкой. Если ковер определяет наш материальный мир, то водка — духовность, которая не впускает в нашу жизнь любые проявления западной жизни. Согласно ГОСТу, к водке прилагается куча проблем, деградация и пассивный образ жизни. Переходите на легкий вермут и через несколько глотков к вам придет озарение, бизнес — план, ненависть к коммунистам, в общем, результаты будут весьма недурными.

Машина антивремени

52d93eec8cdde

Только жигули может заставить гордого сибирского мужика встать на колени, умолять, ласкать и облизывать бампер, чтобы она завелась в -40 и увезла униженную тряпку на работу. Тазики — машина антивремени, которая морально и физически угнетает сибиряков, в жигулях время стремительно уносится назад и водителю кажется, что он оказался в 16 веке на деревянной телеге с батареей, где сушатся потные армейские портянки. Хватит себя насиловать, пора привыкать к комфортной современной жизни и забыть совдеповские низкокачественные авто.

Приятное открытие

tumblr_n2cjqyEgs01rroeg6o1_500

Вообще, перестать находить детей в капусте и начать засовывать мужские половые органы в отверстие на теле женщины — огромный антисоветский прорыв. Мужской скилл вызывать пыхтящие звуки у женщин в Новосибирске появился недавно, до этого бородатые самцы максимум могли справить рукой свою физиологическую потребность. Чтобы окончательно избавиться от всех предрассудков и сломать совковую фригидность, нам надо начать ежедневно заниматься сексом по принципу «захотел — снял штаны и потр*хался», а не по расписанию и значимым датам в году. Помимо вагинального секса, надо заниматься: анальным, оральным, межпяточным, сисечным, подмышечным и т.д.

Синдром Безрукова

qG30_H1pK-8

Когда сибиряк выбирается в лес, он начинает рассказывать свои проблемы елкам, березкам, петь песни о своей любви к деревьям. За рубежом при виде пальмы…, хотя, какая заграница, это непатриотично, ведь там нет дуба, ивы, клена и кедра. Синдром Безрукова тянет наше общество ко дну, мы непроизвольно начинаем петь песни про березки, смотреть ремейки старых советских фильмов, заниматься славянской эзотерикой и быть истинным патриотом советской власти. Поставьте себе вакцину «Аранофского» или «Китано», убейте в себе советское зло или станьте в конце-концов дровосеком — главным врагом Безрукова.

Белая радость

a83d02855e827d12c1f09183b8d55dd7

Еще одним атрибутом советской культуры сибиряка является тазик майонеза. С космоса потребительский ад майонезных зомборей имеет форму серпа с молотом, а селедка под шубой придает им ярко красный цвет. Конечно, мы не можем представить себе жизнь, как и пельмени, без майонезика, но отказавшись от главного отравляющего оружия, мы изменим генетический код, начнем есть менее калорийную пищу, а значит, наши мозги начнут различать хорошее от плохого. Тяга к майонезной роскоши сменится на желание принести пользу обществу, открыть свой бизнес, заняться спортом, подчинить свою жизнь современным правилам и стать гражданином цивилизованного города.

Ловись совок большой и красненький

рыбалка-hires-Река-Пайн-чили-1803662

TNR, как истинный любитель общественного транспорта, часто ездит на «лоховозах» и других дорожных «молниях». Мы часто видим, как медленно, с третьей попытки, забираются в ржавого дьявола рыбаки. Никто не спорит, что у них в рюкзаке валяется 3 дохлых карася с глистастым лещом и они старались принести добычу домой, но пустой ящик водки говорит о том, что рыбалка — способ отдыха, а не методичные действия по поимке животного из воды с целью посмотреть ему в глаза. Все сложности рыбалки сводятся к тому, чтобы побыстрей нажраться и похвастаться перед Петровичем своей удочкой за 10000 рублей. Эту советскую болячку невозможно искоренить из нашего общества, поэтому остается только надеяться, что рыба вся вымрет и водка исчезнет.

Откровение

Oy9JMwU1RFE

Пора признать, что создатель совка предал родину и весь его троллинг был проплачен западом. Об этом можно писать очень долго и переплюнуть Толстого, просто признайтесь себе и отпустите совок в самую глубокую щель на земле.

Да пошел ты на х*й со своими советами

28609-19856

Никто не знает, когда появился мат и почему он стал главной лексической единицей этой страны. Даже мысль о том, что государство может осквернить наш русский язык и запретить мат в фильмах и СМИ, сама по себе уже вызывает кучу матерных слов. На самом деле, без мата в нашей стране текли бы медовые реки, не было бы нищеты, фрустрации и кризиса. Если мы благоразумно воздержимся от пережитков истории и начнем читать больше книг, избегать слов-паразитов, выражать ненависть высоким слогом, то мы полностью изменим культуру и жизнь забьет ключом с чистого листа.

Я сеял драконов, а пожал блох

iCehGgvPZHc

Друзья, у нас мэр — коммунист и это 100500 шагов назад. Коммунисты — последние сторонники совка, которые страдают психическими расстройствами: манией величия, шизофренией, нежеланием принимать реальности жизни и постоянно опираются на ошибки прошлого. Если раньше революционеры росли в бою, на улицах и детских домах, то сегодня Че Гевары — маменькины сынки, которых лелеяли и взращивали в уютной комнате. Поэтому это бесполезный политический подтип и их можно сравнить с ядовитой змеей, которая никогда не сможет ужалить. Хотите СССР — рубите с плеча: стройте на пл. Ленина колхоз, расстреливайте коррупционеров, постройте в областях каторги, выполняйте пятилетку за 3 года! Как вы сами понимаете, этого никогда не будет, тогда зачем нужны эти пережитки совка? Может они и есть тот главный тормоз, который не дает городу развиваться?

Lenin_profile

TNR хочет, чтобы Новосибирск стремительным домкатом взлетел во всех социальных и экономических показателях, и пока из жителей города не выйдет советский дух, мы всегда будем на днище России.

0 0 0 0 0
20 февраля 2015
24 февраля 2015
Вконтакте
facebook