Развлечения

10 трудностей для сибиряка

Опубликовано 08 октября 2014 в 14:51
0 0 0 0 0

746_360_8d5ab0acff44af431448844c05cbf3613249

В жизни каждого типа человека есть ряд свойственных ему проблем:  хипстеру тяжело видеть переполненные парковки велосипедов, метросексуалу трудно определиться с ориентацией, эпатажные люди не могут выбрать место, где прокатиться голышом на роликах, а бабники не могут решить от кого подцепили герпес. Проблем не избежать, но при желании их можно легко решить и не впасть в отчаяние. Давайте посмотрим на 10 типичных проблем с которыми сталкиваются каждый день суровые сибирские мужики.

1 Видеть, что у кого-то круче и пышнее борода

627

Для настоящего сибиряка мучение смотреть на проходящую мимо бороду, которая больше, пышнее и сильнее. С самого детства мы оберегаем свой мех под носом как зеницу ока, бережно гладим расческой и умываем воском. Вся наша сила находится в бороде и тяжело осознавать, что у кого-то она лучше, а увидеть свои страхи на Яву — пытка, которая может закончиться инфарктом.

2 Узнать, что никогда не вырастут пышные усы 

0_bde73_ea33d309_XL.jpeg

Слезы, боль, отчаяние в 12 лет осознать, что усы никогда не вырастут. Белый пушок под носом всю жизнь будет напоминать о несбывшихся надеждах и бесполезном существовании. Усы — это руки головы и чем пышнее у них «бицепс», тем красивее становится мужское лицо. Знайте, что бицепс рожу не исправит, а вот красивые усы способны творить чудеса. Сибиряк без усов не пройдет естественный отбор и, скорей всего, в 20 лет переедет в Москву или Европу.

3 Мало места для татуировок

11327_66cm_ 019

Наколки расскажут о сибиряке больше, чем школьный аттестат. В 14 лет вместо паспорта мужчинам торжественно набивают первую татуировку на плече с датой рождения и вероятной смерти (зависит от района проживания). К 20 годам сибиряк закалывает все тело и даже героические шрамы от лап медведей. Выбор каждой татуировки очень ответственное мероприятие, которое проходит за бутылкой самогона в дружной компании. Тяжело осознавать, что идей для тату еще масса, а вот свободной кожи уже нет…

4 Постоянное желание купить новый топор

[Loggers at Studio Tree]

Топор — бесшумное оружие, которое не требует горючего, он универсален, практичен и связывает нас с нашими корнями. Наши прадеды рубили им вражеские головы и леса, любили их всем сердцем и берегли не хуже бороды. Моделей топоров очень много, а сибирская ЗП очень маленькая. Хочется купить все топоры, чтобы каждый день ходить с новым, но, увы, это могут позволить себе только зажиточные люди…

5 Большие штрафы за охоту в неположенном месте

1366716468_foto_iz_indii_1

Сибиряки охотятся всегда и везде: на улицах на женщин, в лесу на дичь и медведей. В связи с тем, что наше желание охотиться постоянно, в лесу скоро не останется жертв. Поэтому правительство регламентирует сезоны охоты и строго штрафует любителей несанкционированной резни. Мало кто справляется с «охотничьей ломкой», тяжело жить там, где не дают заниматься любимым делом, но мы терпим…

6 Не можем определиться куда поехать отдохнуть

Перед каждым отпуском у сибиряка возникает острая проблема. Мы не можем решить куда поехать: в Турцию или Тайланд? В Турции дешевый отдых, оллинклюзив, безлимитный алкоголь, а в Тайланде незабываемые развлечения и утехи. Как с этим вопросом справляются мужики — дело каждого, кто-то бросает монету, другие тянут жребий, а некоторые просто чередуют поездки.

7. Постоянно забываем сфотографировать нетронутую еду

proizvodstvo-syra-3-27

Главная проблема сибиряков в том, что мы забываем сфотографировать еду до того, как начинаем её есть. Сочный стейк выглядит настолько аппетитно, что животные рефлексы берут вверх над социальными и поэтому все фото в инстаграме у нас с надкушенным мясом

8. Проливаем кофе на книгу

В свободное от охоты и работы время мужики обогащают свой словарный запас и читают много книг, пьют кофе и философствуют. А там, где кофе рядом с книгой, не может не произойти неприятного инцидента — сибиряки постоянно проливают на книгу кофе… В библиотеках каждая страница коричневая не от старости, а от кофе, когда мы обмениваемся книгами мы не можем прочитать самое интересное из-за слипшихся страниц и, в конце концов, мы уже делим книги не по жанрам, а по сортам кофе, пролитых на них.

9. Трудно найти валенки по размеру

1382791637_2

Для самой удобной и теплой обуви на Земле тяжело подобрать подходящий размер ноги. У валенок существует всего 2 размера — маленькие и большие. Фасоны делятся на толстые и узкие. Проще заточить ногу под валенки, чем купить себе по размеру…

10. Много красивых девушек

photo

В Новосибирске много красивых девушек и каждый мужик хочет предложить им свою бороду и усы. Постоянные драки из-за девушек — обычное в Сибири дело, мужики меряются топорами, чтобы удивить сибирячку и пьют литры самогона для храбрости, чтобы просто заговорить с красавицей. Женщины для сибиряка — это самый суровый выбор в жизни, в изобилии красавиц очень сложно выбрать одну единсвенную!

beard_by

Вообще, быть сибиряком — круто. Нас уважает весь мир и почитает каждая женщина. Если не бояться штрафов, то мы можем делать все, что захотим, ведь наша натура свободолюбива и сурова, как наш сибирский мороз.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook