— 100 к карме

Опубликовано 24 октября 2014 в 18:45
0 0 0 0 0

Предисловие

Поехали однажды ребята фотографироваться и скрутить пару гаек с Бугринского моста… Начали крутить гайки и обнаружили, что гайки на световых опорах расшатаны и легко крутятся руками. Совесть заиграла в их жилах и они решили обойтись только фотографиями.

Вывод:

953674

Не перевелись странные люди в нашем мире. Сколько классов нужно закончить, чтобы догадаться выкручивать гайки с Бугринского моста себе на память? Или это в селах девушки, чтобы жениться на местных «Вакулах» просят их съездить в город и привезти пару красивых гаек с моста? Дело в том, что такими темпами мост развалится и от этого пострадает много людей! Так же многочисленные фотографы создают пробки и мешают нормальному движению автомобилей. Когда кончиться уже эта «Бугринская лихорадка»?
Мост напичкан камерами и всех любителей вскрутить гайки будет ждать наказание! Людям, у которых острая потребность выкручивать все на своем пути, в первую очередь лампочки в подъездах, могут попасть под уголовное дело и на этом их интерактивный квест закончится.
Мы живем в 21 веке, давайте оставаться людьми, а не перевозбужденными вандалами!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook