20 лет – отличный повод для обновления! Марриотт Гранд Отель отметил юбилей

Опубликовано 31 августа 2017 в 14:16
0 0 0 0 0

Элитный московский бизнес-отель открыл свои двери для гостей в августе 1997 года. Сейчас это масштабный гостиничный комплекс, принадлежащий группе «Сафмар» под руководством Михаила Гуцириева. Ежегодная выручка Марриотт Гранд Отеля – более 1 млрд. рублей, а поток постояльцев превышает 100 тыс. человек в год.

Марриотт Гранд Отель раскинулся на площади около 40 тыс. кв. м и включает в себя множество удобств для своих гостей: два ресторана с разнообразным меню, лобби бар с отличным выбором первоклассных аперитивов, банкетные и конференц-залы, современный фитнес-центр с бассейном и сауной, свободный доступ к Wi-Fi, круглосуточное обслуживание номеров и многое другое. Номерной фонд гостиницы насчитывает 387 номеров, трудовые ресурсы – около 400 человек.

Этот отель отличается также удобным расположением: основные достопримечательности столицы и крупные бизнес-центры находятся в шаговой доступности. Здесь останавливаются представители крупнейших корпораций мира, участники государственных делегаций, политические деятели. Во время своих посещений России в Марриотт Гранд Отеле проживали американские президенты Джордж Буш младший и Билл Клинтон.

В год двадцатилетия руководство группы «Сафмар» решило провести реновацию отеля. Группу по разработке комплекса мероприятий по обновлению возглавит лично Михаил Гуцериев.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook