kirill
kirill 05.10.2016

3 идеи для бизнеса в Новосибирске




Новый дождь смыл сезонные возможности заработка, опавшие листья стали напоминать идеи, которые еле держатся на сухих ветвях извилин. Пытаться пришить деньги к карману, чтобы хоть на миг перестать мчаться навстречу к сытой нищете — плохая идея. Самое время понять, что деньги подобны песку, и как бы вы ни пытались удержать его в ладони, он все равно просочатся сквозь пальцы. Деньги всегда найдут способ исчезнуть, поэтому мы предложим три идеи для бизнеса в Новосибирске, чтобы вы были всегда в достатке, и даже пятирублевая монета не смогла просочиться сквозь опухшие пальцы.

Начать делать сидр

Сотрудничать с полицией, раздавать ритуальным агентствам информацию о трупах, разбрасываться 100 рублями за информацию о ДТП аварийным службам, продавать самогонные аппараты — все это давно отсырело и перестало приносить людям не только деньги, но и удовольствие. Сидр! Вот, где и деньги, и счастье. Сидр стал настолько популярным в Новосибирске, что мы обязательно посвятим ему отдельную статью, справедливую оду, которая поместится в пару десятков предложений. Сидр — давно уже нечто больше, чем алкогольный напиток. Мы уверены, что есть и такие люди, которые посвящают сидру книги и описывают пугающие неизвестностью рецепты. Сейчас сидр присутствует в самом шуме времени, и начать продавать его — все равно, что делать деньги из воздуха, из ростков веселья, жажды действий и симпатичного опьянения, которое скорее спрячет человека в живописный ад, нежели постучит по желудку ногой и вызовет рвотный рефлекс.

Мало пить сидр, мало понимать его значимость, вам стоит начать делать его самостоятельно и продавать, чтобы опьянеть от самого главного таланта сидра — приносить деньги.

c8ac3141661875.57aedcbbe99be

Открыть крематорий

Человека выталкивают в этот мир ни с чем, и главной его целью становится умереть с чем-то. Крематорий — отличная возможность, нащупать всю романтику пути становления человека, правда, у огня с человеком отношения маленькие, почти незаметные. А вот у владельца крематория с бывшим бегуном марафона длиною в жизнь отношения далеко не стихийные, а, наоборот, наиболее человечные — финансовые. Отдать человека на съедение пламени, что пережевывает в пыль и не глотает, стоит денег; урна — cтоит денег; услуги священника — аналогично.

Человек после смерти становится кошмаром, словно он — юная красавица, которая каждым своим действием вытаскивает деньги из кошелька.

Эта сфера в любом случае принесет вам денег, а для начала — начните продавать авторские урны, и вскоре вы соберете бюджет на ритуальный компромисс в виде печки.

krematorium-berlin_01_photographer-mattias-hamren

Перерабатывать мусор

Кто-то перерабатывает мусор в топливо, плитку и вторичное сырье, но вам мы советуем придумать свой продукт, который на сотни километров раскинется по торговым лавкам. У каждого есть свой мусор и у каждого должно быть свое вторичное сырье — возможно, это будут кирпичи, которые построят переработанный культурой Новосибирск в футуристическом стиле, или этим продуктом станут урны, в которые будут ссыпать пыльцу жизни, переработанную огнем — вашим огнем в вашу урну, но за чужие деньги.

В городе все — бизнес. Среди сплошных стен и потолков нет личности, есть только человек с определенной функцией. Поэтому устраивайтесь на вторую работу, выполняйте вторую функцию и зарабатывайте деньги на себе и на добыче собственных ресурсов.

37c97c25311785.56343c99b8dde


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
фото дня Еж
do.ngs.ru