kirill
kirill 20.03.2016

4 необычных животных, которых можно завести в кризис




Самое неприятное свойство животных — рано или поздно они умирают, оставляя за собой горькую траурную скорбь. Порой они еще при жизни оставляют кучу скорби за диваном или обрызганную мебель. Времена нынче тяжелые, и вы не можете позволить себе постоянно исправлять последствия жарких поцелуев челюсти овчарки с фамильным стулом или терпеливо дожидаться прихода эрекции у кота, чтобы заплатить кучу денег для удовлетворения животных потребностей. Поэтому мы предлагаем вам завести крайне неприхотливых, экономичных и равнодушных к ласкам животных.

Коты и собаки — пушистые якорьки, тянущие человека вниз. На экономическое дно. Они иронично смотрят, как хозяева давятся протухшей тушенкой, вымогая блестящими глазами и обильной слюной свежее мясо, дорогой корм и кастрюлю отборного супа. Собак и кошек можно сравнить с плохими женщинами, которым наплевать на каждую ступеньку карьерной и социальной лестницы мужчины, на количество заработанных им денег и его финансовые возможности. При этом от вас постоянно будет требоваться ваше бесконечное внимание. Хозяин — раб, у которого постоянно болтается на ноге гиря обязанностей и жалости к слабому полу и животным.

Как бы ни закатывали глаза те, кто считает, что домашние питомцы — венец человеческой заботы, мы все же считаем, что забивать пустоту жизни стоит не хамоватыми котами и двуликими псами, а другими животными.

Черепаха

Несмотря на то, что в России многие привыкли видеть черепах за столом в качестве пепельницы, они являются идеальными домашними животными. Тихие, медленные, глупые, не требующие от хозяев круглосуточных развлечений, тазиков еды и вычесывания шерсти. Черепахи, как и все пепельницы, живут своей жизнью, шипят, словно кошки, на людей, прячутся, как и все замкнутые люди, в панцирь, когда их пытается достать человек-чума. Корм для черепахи стоит копейки, а жить они могут в роскошной коробке из-под чайника. Стоит черепаха от 50 до 500 рублей и, скорей всего, она переживет ваших детей и никогда не будет по вам скучать и печально шипеть возле могилы.

Таракан

В каждой квартире тараканы занимают на кухне свое почетное место. Правда, некоторые безответственные жители перестают их подкармливать протухшей курицей или крошками хлеба, поэтому они убегают к соседям, словно беженцы за лучшей жизнью. Но вернемся к нашим тараканам. Мадагаскарские тараканы станут лучшими друзьями семей эконом-класса. Они смирные и не доставляют хлопот, живут в банке или картонном аквариуме, питаются в крайне необременительном для бюджета масштабе и у них нет девяти жизней и шансов воскреснуть после трех лет тихой и размеренной жизни. Стоит мадагаскарский таракан от 50 до 100 рублей.

Муравьи

Муравьи — лучшие друзья человека. Они не способны тайфуном разнести квартиру, и вряд ли у вас есть микроскоп, чтобы рассмотреть их жалобные черные глаза, тщетно просящие свежего листочка. К тому же, наша государственная структура повторяет структуру муравьиной фермой. Муравьи передразнивают людей в бесконечно малом пространстве стеклянной души. Большой брат следит за вами, а вы будете следить за своим собственным обществом в роли создателя. В роли Бога. Стоит маленькое бытие сравнительно дорого — от 1500 до 3000 рублей. Цена зависит от формы и размеров песчаного пролетариата.

Еж

Еж — это почти что дегенеративная золотая рыбка, разве что живет в коробке из под чайника и по ночам охотится на отсутствующих в квартире червей. Счастливы ли ежи в неволе? Вам должно быть все равно. Нас только интересует, что они могут нам дать, а дать они могут кучу милых фотографий, бессонные ночи и приятное ощущение покалывания. На самом деле, может, ежам гораздо хуже в лесу, ведь там довольно неуютно, сыро, никто не кормит, не устраивает по ночам 1000-бальную встряску домика, да и вообще постоянно пытаются съесть. А ваша квартира станет для него неким антидепрессантом, эволюционным триумфом и замкнутой надеждой на сытую старость. Ежа вы можете поймать в любом лесу или купить за 500 рублей.

В нагрузку предлагаем следующие лоты: улитка (50 — 400 рублей), змея (1000 — 3000 рублей), паук (200 — 4000 рублей), глисты, жук (50 — 100 рублей), хамелеон (3000 — 7000 рублей),


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Обанкротившийся бизнесмен в образе Стаса Михайлова ограбил банк в Казани
фото дня Проект будущей ледовой арены