Общество

4 варианта бюджетных летних свиданий

Опубликовано 13 июля в 21:21
0 0 0 0 0

Лето – то самое время года с короткими и тёплыми ночами, когда влюбляться так просто и, что немаловажно, дёшево. Сами посудите: на улице тепло, дама точно не замёрзнет и не потащит вас в кино, кроме того, юбки все девушки носят короткие, а значит и переедать пирожных не станут. Поэтому летние свидания и завоевали звание самых бюджетных, но как сделать их ещё и самыми запоминающимися? У нас припасены несколько идей для вас, которые заставят вашу девушку сиять от счастья, а вас – от гордости за себя и свои романтические таланты.

Для ленивых

Что может быть проще, чем достать с антресолей старый плед, приготовить бутербродов, налить воды из крана в бутылку из-под кваса и отправиться в ближайший парк под клён наслаждаться скромной трапезой и природой? Это и есть пикник, если сильно упрощать. Чтобы вы точно поняли: у пикника есть несколько обязательных условий. Первое – над головой у вас не должно быть крыши. Второе – вы должны сидеть не на стульях, а ваша еда должна стоять не на столе. И третье – еда, разумеется, у вас должна быть. Вот и всё, остальное определяете только вы сами.

Представьте, сколько разных пикников можно организовать: днём в парке с сендвичами, ночью на пляже с хотдогами, утром на балконе с печеньем и чаем и вечером – на крыше с фруктами и шоколадом. Заранее подумайте о том, что любит ваша избранница, запаситесь провизией, и пригласите её в особенное место. После пикника можно будет отправиться на прогулку и долго-долго беседовать и слушать её счастливый смех: сытая женщина – довольная женщина.

Для активных

Что может быть лучше, чем провести время вместе с девушкой, которая тебе нравится, так, как тебе нравится. Покататься с ней на скейте, например. Ну, тут мы вам посоветуем, конечно, присмотреться к своей девушке хорошенько: способна ли она вообще на такое? Если она вам намекнула, что на доске ни за что не удержится, скорректируйте немного план и выберете что-то более понятное, например, велосипед. Кстати, именно он ахиллесова пята всех романтично настроенных барышень – ах, как красиво так ехать, с развевающимися волосами и в шляпке.

Но на деле безопасность важнее: не пытайтесь запутать девушку и устроить ей вот такой вот сюрприз, сказав, что пойдёте в оперу. Её наряд всё же должен хоть немного соответствовать раскладу. И не забудьте освежить в голове основные правила дорожного движения! А там уж – катите, куда хотите. Только продумайте маршрут заранее и поезжайте чуть впереди – так вам не придётся постоянно окликать её и перекрикиваться через полтора квартала.

Для хитроумных

Если времени и мозгов у вас хоть отбавляй, и девушка тоже вам досталась со смекалкой, можете смело устроить ей квест по городу и заставить разгадывать задачки, сложные или не очень – решать вам. Только не стоит тешить своё самолюбие и загадывать то, чего она знать и не может. Выбирайте те места, где вы когда-то были вместе, зашифруйте имя своего друга, с которым она знакома и пусть он отдаст ей следующую подсказку.

Помните: вы затеваете эту игру для того, чтобы она выиграла и подарила вам сладкий поцелуй, а не для того, чтобы расстроилась и ушла домой в унынии и тоске. Кстати, нелишним было бы приготовить какой-нибудь приз. Это может быть что угодно: два билетика на карусель, шоколадка, букет сорванных с клумбы цветов, а может быть и самый настоящий пикник (см. пункт «Для ленивых»). И вот ещё важный совет: не переживайте и не расстраивайтесь, если вдруг что-то пойдёт не так, вы всё равно молодчина.

Для смелых и артистичных

Самый рисковый вариант мы оставили напоследок, но это именно то, что вам нужно, если вы с девушкой уже хорошие друзья, готовые на авантюры и приключения, и при этом любите творчество. Готовы узнать, что мы придумали? Возьмите её за руку, отведите на центральные улицы вашего города и предложите… Да что угодно! Вы можете организовать дуэт и петь для прохожих, рисовать портреты горожан, устроить между собой танцевальный баттл, читать стихи с выражением или дарить проходящим мимо детям воздушные шарики. Такой день запомнится надолго, сблизит вас друг с другом, поможет раскрыться по-настоящему и просто доставит вам столько удовольствия!

И ещё лайфхак специально для вас: поставьте рядом шляпу, и если сердобольные прохожие вдруг решат, что ваши таланты заслуживают быть оцененными материально, сходите потом и объешьтесь вместе мороженного на эти деньги. Лето же всё-таки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook