kirill
kirill 22.12.2016

5 идей для подарков на новый год




Человек, который постоянно дарит подарки, — всегда самый одинокий. К вопросу подарков нужно подходить легко и непринужденно, не нужно балансировать по гирлянде вкусов, не стоит тонуть в океане сомнений. Станьте Якубовичем с черным чемоданом, который вынашивает кочан капусты, хватайте миг за румяные щеки, ведь наша жизнь соткана из пустяков, и каким бы не был подарок, он все равно отзовется сильнее, чем выцветшие мысли о золотом колье. Избавьте себя от маленьких дел, иначе скоро вас начнет тошнить от новогодней качки, выберите из нашего списка подарок и займитесь большим делом — начните скашивать глазами, словно серпом, сериалы, новогодний фильмы и мемы.

Кассетный плеер или виниловый проигрыватель

light-vintage-plant-morning

Музыку нужно любить больше, чем смысл жизни. Возможно, музыка и есть смысл жизнь. И если будущее — это всего лишь загон для наших мечтаний, настоящее — оправдание абсурда, а прошлое — это сточная канава, откуда звезды и небе кажутся еще прекрасней, то музыка, текущая по трубам проводов кассетного плеера или винилового проигрывателя, будет также казаться еще прекрасней. Только не забудьте купить пару кассет, винил и батарейки. На следующий Новый год.

Фляжка

i95PgDf_YI4

Пестрые картины продаются лучше темных, худые женщины ценятся больше толстых, фляжка на новый год с коньяком — это лучшее, что мог придумать человек. Фляжка — палитра с краской, которая заливает цветами серый мир, фляжка — молоток, алкоголь — зубило, а жизнь — грубый и бесформенный камень, что нуждается в обработке. Подарив фляжку, вы подарите человеку искусство, стиральную машинку, которая смоет пятна скуки с половой тряпки нового года.

Вибратор

7-Speed-Vibrator-Easy-push-button-Adult-Sex-Toys-For-Women-G-Spot-font-b-dancer

Человек не лес, когда он горит, его не нужно тушить влажным воздержанием. Напротив, пожар страсти нужно тушить высекающим искры движением, трением, фрикциями и импульсами. Но человек, как и лес, когда он горит, пламя требует построенного присутствия, вуайеризма. Куда приведет одинокая страсть без вибратора? В страдание, в ничто. Куда приведет наслаждение от вибратора? В страдание, в ничто. Во всяком случае вибратор приведет к страданиям по ребристому кафелю удовольствий, а не по пустынной равнине времени и сублимаций.

Сертификат в тату-салон

die_antwoord_wallpaper_24

Всякий раз, когда общество затыкает человеку рот, он пытается обратить на себя внимание субтитрами на коже. Тело стало частью капитала, частью протеста. Надписи стали сообщениями в личку Богу, посылкой по ритуальной «Почте России» дьяволу, а руки, грудь, ноги — искренними, чувствительными собеседниками. Подарите возможность сказать, натянуть тетиву кожи и послать стрелу надписи сквозь поколения.

Фотоаппарат 

pexels-photo-97091

Дарить подарки — это все равно, что давать вещи в прокат. Дарите только то, что вам нравится и интересно. В любое время вы сможете забрать себе пленочный фотоаппарат, если он будет находить свою печаль в отражении линзы цифровой камеры. На самом деле, приятно человеку должно быть от внимания, а не от подарка, поэтому можете сделать «пленкой» фотоотчет Нового года и подарить лишь память.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР