5 самых щедрых поступков новосибирцев

Опубликовано 23 июня 2014 в 15:51
0 0 0 0 0

 

a4270d9cd965724785f7ff62beabeee7

Новосибирск – город не только самых умных, красивых, замечательных, но и ультращедрых людей. И это подтверждается не только тем, что мы можем дать соседу совершенно бесплатно щепотку соли или горсть картошки, а в более глобальных, ироничных и трогательных делах.
TNR решил сделать обзор 5-и необычных, в меру щедрых и благородных поступков новосибирцев.

PianolaPiano
Жительница Новосибирска подарила городу пианолу стоимостью 1 миллион рублей. Музыкальный инструмент — пианола, был изготовлен известной американской фирмой в 1908 году. В мире сохранилось не так много таких инструментов, да еще и в хорошем состоянии. Самое интересное, что на ней можно играть не хуже Бетховена, даже не зная нот и без специальной подготовки. Нужно только нажимать на педали и из неё польются волшебные звуки. Прежняя владелица инструмента подарила его Краеведческому музею и ничуть не жалеет, что теперь чудо-интструмент находится в музыкальных ногах новосибирцев! Главное, чтобы как можно больше людей смогли увидеть раритет.

535

Новосибирец купил девушку (живую, настоящую) за 5 000 рублей, согласитесь, деньги не малые, и отпустил ее домой. Однажды одна девушка не послушалась маму и решила выпить в компании малознакомых людей! Когда политические споры и лото всем надоели, житель Юрги решил продать девушку (почему бы и нет). Найдя покупателя, он получил заветные деньги, а прекрасный и щедрый принц отпустил девушку домой… Обычно когда в Новосибирске покупают девушек их не отпускают сразу  домой, а хотя бы проводят с ними 5 — 10 минут (только избранные могут делать это час), а тут купил, отпустил, спустил… настоящего новосибирца ничто так не возбуждает, как хорошие поступки.

hab9

Один новосибирец настолько великодушен, что подарил проводнику 320 000 рублей. В такие моменты думаешь, что романтика поездов всегда придаёт фарта проводникам и нам стоит пересмотреть свои взгляды на эту профессию. На станции в Тынде, мужчина попросил проводника отправить деньги своему приятелю в Новосибирск, но по неведомой никому причине, работник железной дороги передал их кому-то другому, при этом, никто не может доказать обратное: деньги передал? -передал, значит миссия выполнена.

petra6-250-4

Все помнят рекламу «Сибирской короны», где на аукционе отдали колье за бутылку пива. Жители Новосибирска привыкли все оценивать по достоинству! Участвуя уже в реальном аукционе, где главным лотом было то самое колье из рекламы, девушка выкупила его за 18 ящиков «короны»! Рекламные ролики как нельзя лучше передавали ментальность народа — русский человек действительно способен в азарте отдать последнее, совершить переломный поступок, сделать широкий жест, а главное, женщинам наконец-то стало выгодно, что мужчины пьют пиво: больше выпитого пива – больше шансов подарить колье любимой!

2

Жители Новосибирска подарили уже бывшему губернатору Новосибирской области Василию Юрченко контейнер с барахолки. Вот это подарок! Это вам не цветы или конфеты – оригинально, дорого и интересно. Но позже выяснилось, что это был всего лишь намёк на то, что, как и губернатору, так и жителям Пашино контейнеры не нужны… Тонкий подкол!
TNR надеется, что добрые дела и необычные подарки – это стиль поведения, который присущ каждому новосибирцу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook