Город

5 смертных страхов Новосибирска

Опубликовано 06 марта 2015 в 15:25
0 0 0 0 0

TNR продолжает раскрывать загадки вселенского масштаба, нам уже удалось выяснить кем все-таки был “Кыштымский Карлик”, откуда берутся неизвестные рисунки на кукурузных полях, где находится Шамбала и раскрыли секрет приготовления идеальных спагетти. Но даже чутье и упорство, как ключевые навыки для достижения успеха, не помогли нам раскрыть главную проблему человечества — откуда берутся безумство, одержимость, зло и апокалипсис.

В потоке захватывающих новостей про ИГИЛ, теракты, локальные войны, болезни и авиакатастрофы мы пропустить кое-что важное. Когда мы в детстве играли в фишки с покемонами, мы не знали с какой фишки начать, к чему приведет легкомысленный азарт — к тотальному краху или увеличению драгоценной коллекции? Правильнее было бы выбрать Пикачу, но его уже обычно выбирал соперник, поэтому из-за страха потерять уникальную фишку руки хаотично тряслись, детская психика рушилась и горькие слезы не могла оставить даже бабушка по дороге домой. Корень всего зла на земле — наши страхи, поэтому мы досконально изучили этот вопрос, сделали небольшой опрос сибиряков и составили путеводитель по страхам Новосибирска.

Цирк уехал, а ужасы остались

Пока в сердце Тайги продолжается весеннее медвежье восстание, новосибирскую психику терроризируют клоуны. Мы так и не поняли, что же, черт возьми, не так с этими клоунами. Почему большинство респондентов боятся людей в ужасном гриме? Нужно очень постараться, чтобы увидеть в этих адских существах что-то плохое, особенно человеку, который никогда не видел клоунов вблизи, так как родительских денег обычно хватало на последние ряды цирка. Когда мы перед собой увидели клоуна, мы наконец-то осознали — он действительно жуткий и не смешной. Эти красноносые недоумки похожи на самых отъявленных детоубийц и каннибалов, под их ногами вянут цветы, а тигры дрожат как забитые в угол параноики. Сибирякам уже давно не смешно смотреть, как из шариков лепят топоры, слушать предсмертные визги, поэтому большинство их просто не любят, или вообще боятся. Если вы еще не боитесь клоунов, то значит очень скоро будете, статистика показывает, что с каждым годом количество людей, у которых при упоминании клоунов наворачиваются слезы и холодеют ноги, растет, и скоро накладные красные носы будут бояться как пробок на Большевичке и сокращений.

жесть в халате

183541

Примерно с момента появления стоматологии можно отсчитывать радикальную трансформацию образа стоматолога в объект причинения боли и унижения. Они отрывают щипцами зубы, истязают людей и при этом смеются как ненормальные. Они — воплощенная идея спонтанного и хаотичного зла, мотивы которого скрыты за безумной белой маской. Бесчисленное количество сибиряков панически боятся этого безумия, но мы не можем обойтись без идеи гротескного сочетания полезного и ужасного в образе беспощадного врача. Без боли и слез на стоматологическом кресле наша жизнь превратилась бы в еще больший ужас со вкусом гноя.

Треугольный объект в заднице

UFOArt32

Что может быть страшней абдукции — кражи людей пришельцами и экспериментов с резиновым человеческим анусом? Сегодня зелеными рептилиями в обтягивающих космических костюмах никого не удивишь, потому что сибиряки постоянно с ними сталкиваются и научились с ними бороться лазерными мечами, как это делали наши любимые ребята из «Звездных войн». В Новосибирске живут люди, которые утверждают, что их похищали и ставили над ними опыты сексуального характера, заставляли пить непонятную прущую жидкость и танцевать на одной ноге. После похищения сибиряков инопланетяне начинают все реже и реже прилетать на Землю, потому что на борту летающей тарелки мы начинаем забывать о хороших манерах: заносим грязь с огорода, начинаем наглеть, бестактно просим порулить тарелкой, ссым на импровизированный создатель черной материи, в общем, ведем себя не по-светски. Мы оставляем о землянах ужасное впечатление, поэтому только после долгой межгалактической психотерапии мастера Йоды они прилетают обратно в Сибирь.

Ходячие трупы

walker-apocalypse-zombie-art-black-and-white-Favim.com-521102

Совсем не стремно бояться восставших дохлых тварей, которые бродят в поисках человеческого мяса и мозга. Американские ученые смоделировали зомби-апокалипсис и выяснили, что вирус не сможет сразу заразить все население планеты, потому что врачи найдут вакцину на первых стадиях заражения. К тому же, зомби-эпидемий не бывает и напрасно опасаться персонажей комиксов, которые устраивают страшную расправу над своими жертвами. Так что сами выбирайте, ребята, бояться вымышленных тварей или сосредоточить свою ненависть на клоунах. Если вы выбрали первый вариант, то специально для вас TNR публиковал инструкция в случае зомби — апокалипсиса, чтобы вы смогли дать сдачи разлагающимся родственникам.

Монстры в погонах

art-игромания-полиция-песочница-160738

Новосибирцы боятся полицейских! Бороться с этим неумолимым процессом никакого смысла нет. И тут сложно сказать, кто в большей степени виноват: народ, который привык ни за что получать дубинкой по голове, сидеть за подкинутую наркоту и страдать от полицейского беспредела, или сами полицейские, которые срываются на гражданах ипроверяют мощность разряда электрошока на бабках. Не нам вам рассказывать, как страшно идти ночью вдоль узкой заснеженной улицы с одним фонарем, когда вдалеке виден силуэт человека в форме. Часто представители закона бессовестно пользуются и прикрывают свою тупость, жестокость, алчность красивыми погонами. Что делать, если вы по каким-то нелепым причинам все еще не боитесь полицейских:

  • Посмотрите фильм «Левиафан»
  • Почитайте новости, как полиция пытает и мучает заключенных, чтобы выбить признание
  • Посмотрите в глаза ДПСнику
  • Начните верить в карму и тот факт, что большинство пацанов, которых чмырили в школе, становятся полицейскими
  • Спросите отзывы у своих знакомых
  • Пошутите при разговоре с полицейским, например, попросите его досчитать до 50, чтобы успеть спрятаться
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook