Развлечения

5 страшных шагов к близости

Опубликовано 28 января 2015 в 17:48
0 0 0 0 0

conai 166

Зима в Сибири — самое волшебное и продуктивное время года. Прогулки на свежем воздухе наедине с собой и девственной природой, селфи с зимними пейзажами, лёгкий морозец. Самые фартовые могут сходить с симпатичной девушкой в кино, потом прогуляться и … чёрт, внезапно минус тридцать. Конечно же, в такую погоду девушка, на которую вы хотите произвести впечатление, прогулявшись с ней под луной по заснеженному лесу, назовёт вас отморозком и останется дома в компании пледа, какао и фильмов. Значит, нужно идти и производить впечатление к ней домой. И один из самых верных способов остаться у неё на ночь (будем честны, именно это всем и надо) – посмотреть с ней ужастик, да такой, чтобы она сама от страха не захотела оставаться дома одна. TNR подготовил для вас список из пяти фильмов, после просмотра которых в компании прекрасного пола вы гарантированно останетесь у неё на ночь – она сама вас попросит об этом.

Дагон

66b4670eebc972ede919ea0363203ee9

Скажите, была ли у вас хоть одна девушка, которая бы не хотела заняться сексом под деревом на холме? Изучить Некрономикон? Не замечали ли вы у неё неких морских атрибутов: брелок в форме морской раковины, кулон в виде щупалец осьминога, идол странного божества, сделанный из мыльного камня? Если да, то этот фильм для неё, если нет, то всё равно прекрасно подойдёт для любой ситуации. Экранизация одного из самых известных произведений великого Говарда Филлипса Лавкрафта, мастера ужасов и психологического триллера. Фильм расскажет вам о кровавом культе Дагона, поклоняющемуся Богу старше, чем само человечество, и тех ужасах, с которыми придётся столкнуться группе невезучих туристов. Жуткие улочки рыбацкой деревни, отвратительные рыболюди с жабрами на шее и перепонками между пальцами, кровавые ритуалы человеческих жертвоприношений и ощущение страха, гораздо большего, чем может постичь человек. Вашей пассии будет просто страшно остаться одной из-за всепоглощающего ужаса, который поставит под сомнение само её существование. Ну или хотя бы из-за страха воды, темноты и боязни странных существ, которые могут невзначай вылезти из ванной.

Приют

_the_orphanage_001

Неужели хтонические ужасы не испугали вашу пассию в достаточной степени? Вы хотите сказать, что она решила не искать глубинного смысла в этой киноленте, а просто посмотрела неплохой ужастик, который, однако, не произвёл на её (не столь) тонкую натуру должного впечатления, и вместо того, чтобы поседеть от осознания космической мощи, что смотрит на нас из древности, она завалилась спать? Ну, тогда покажите ей эту картину прекрасного режиссёра Гильермо Дель Торо. Отправьтесь в Испанию и очутитесь в старинном приюте для детей с отклонениями в развитии, а потом обнаружьте, что далеко не все детишки покинули стены этого, казалось бы, безобидного места. Несколько качественных скримеров и сюжет, заставляющий зубы стираться в крошку – всё это не оставит её равнодушной. Секреты, что хранят стены этого заведения, равно как и все те люди и обстоятельства, пытающиеся помешать главной героине, наверняка заставят вашу пассию испытать чувство страха. И ясное дело, она прижмётся к вам так близко, как только возможно, лишь бы не встретиться с этим жутким мальчиком с холщовым мешком на голове.

Искатели могил

515a130917b0483d29956d8ae5ab9628 (1)

Окей, Дель Торо впечатлил, но не испугал. Ладно. Приют – это не страшно… А как насчёт заброшенной психбольницы, доверху забитой призраками умалишённых? Фильм снят в жанре мокьюментари, а потому вы действительно почувствуете себя участником леденящих душу событий – весь фильм снят методом «трясущейся камеры», что даёт полное погружение в события ленты. Атмосфера пропитана необъяснимым страхом и отчаянием, а ощущение безысходности только добавляет масла в огонь. Пожалуй, самый жуткий мокьюментари последних лет, который не портит даже довольно заезженный сюжет. Если объект вашего воздыхания не боится окультистов и сирот, то наверняка испугается неупокоенных душевнобольных. Груды кирпичей гарантированы. Да что там говорить попусту – выключайте свет, включайте фильм, и не держите в руках горячих напитков – прольёте на себя из-за внезапно выпрыгивающих призраков.

Звонок

5ef527a6b8711e42dcd4aee6ddde95b8

Девушка, вместо того, чтобы бояться происходящего, полтора часа блевала в ванной? Значит, жанр «мокьюментари» не для неё. В таком случае, покажите ей «Звонок» — один из самых известных фильмов ужасов. История о загадочной видеокассете, которая убивает посмотревшего её человека через семь дней, известна, пожалуй, всем. Давящая атмосфера, навевающие экзистенциальную тоску пейзажи и ужасный секрет, который предстоит раскрыть главной героине, не дадут вам заскучать, а визуальный ряд, полный картинок, вызывающих страх на подсознательном уровне, всколыхнёт бурю эмоций в сердце вашей дамы. Вы получите искреннее удовольствие от просмотра, а потенциальный объект защиты испытает настоящий страх. Только не пугайтесь, если, включив свет, вы увидите седую и потную бабку. Для пущего эффекта посмотрите этот фильм на видео, если, конечно, найдёте кассетник.

Астрал

4011174

Это — ваше последнее оружие, используйте его только в том случае, если та, к кому вы пришли, не боится ничего и никогда. Будьте осторожны при использовании – особи противоположного пола могут от страха укусить вас за шею и другие открытые участки тела – TNR убедился в этом на собственном опыте. Побочные эффекты: новостройка из свежепроизведённых кирпичей, седина, заикание, панический страх темноты и ненависть к вам за то, что пришли к ней и показали такой ужас. Множество качественных скримеров, напряжённые сцены, от которых хочется сжаться в комок, закрученный сюжет, проработанные персонажи – всё это не позволит оторваться от ленты, которая захватит вас в липкие объятия страха с самых первых минут. К концу фильм, конечно, теряет часть своего шарма, но с вероятностью в восемьдесят процентов уже к середине картины ваша пассия захочет снять накопившийся стресс, вызванный страхом от просмотра фильма. Успех гарантирован – она не отпустит вас от себя в течение ночи ни на шаг. Главное, при просмотре сами не испугайтесь. Но что ещё важнее – не включайте вторую часть. Боже вас упаси посмотреть с ней «Атсрал 2». Покажете ей сиквел – вас выставят на мороз и больше никогда не пустят в дом, настолько плохое впечатление вы произведёте этим фильмом.

Insidious

Вот вам 5 фильмов, посмотрев которые у неё дома вы гарантированно останетесь на ночь. Не стесняйтесь нагонять атмосферу – посмотрите фильмы заранее, и перед какой-либо по-настоящему страшной сценой, выйдите из комнаты, оставив её наедине с картиной. Главное – не переборщите. Может так статься, что особо впечатлительные дамы будут не в состоянии продолжить вечер от пережитого страха. И что ещё важнее – не бойтесь сами. Ни одна сибирячка не захочет быть рядом с трусом, который не может её защитить даже от иллюзорной опасности. Поэтому повышайте коэффициент стали в шарах и отправляйтесь покорять сердца прекрасных дам!

P.S. Ну а если её даже Астрал не напугал должным образом, то вы всегда можете прибегнуть к совместному прохождению игры Outlast. И помните, никогда… никогда не занимайтесь анальным сексом после ужастиков…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook