Общество

5 типов девушек из фитнес-клубов Новосибирска

Опубликовано 10 мая в 19:47
0 0 0 0 0

Представительницы прекрасного пола всегда хотят выглядеть на все 100%. Для этого девушки готовы сесть на жесткую диету, сделать дорогостоящие spa-процедуры и, конечно, записаться в фитнес-клуб. Но далеко не все соблюдают правильный тренировочный режим и приходят в зал по прямому назначению. Арина Катальникова, персональный тренер тренажерного зала X-Fit Новосибирск, выявила основные типы тренирующихся дам.

Селферша

Шутка – «мне абонемент в зал на 3 селфи» – про нее. Ни одна тренировка не проходит без смартфона и «себяшек» в зеркале спортзала. Потом такая девушка долго выбирает самые удачные фотографии из миллиона одинаковых и выкладывает их во все социальные сети. А как же само занятие? Ох, настроение сегодня не то!

Кстати, фотографировать можно не только свое отражение в зеркале и делать селфи, многие любят делать еще «концептуальные» фотографии, создавая композицию из различных предметов, которые якобы применялись на занятии – скакалки, гантели, медбол, коврик. Нередко в кадр попадают и ступни в кроссовках.

А как же сама тренировка? Ох, настроение сегодня не то!

Соблазнительница

Девушка приходит в зал с полным вечерним макияжем, идеальной укладкой и в ярком облегающем тренировочном комбинезоне, напоминающим вечернее платье с оголенными частями тела. Другой вариант – ультракороткие шорты и топик. Задача такой девушки ясна – привлечь к себе внимание и познакомиться с брутальным мужчиной.

Чтобы косметика не потекла, она выбирает тренажер спокойного характера, например, беговую дорожку. Ходит на ней и высматривает жертву. Когда цель появляется на горизонте, она перемещается ближе к «объекту» и изображает бурную деятельность. «Соблазнительница» ускоряется на дорожке или выбирает, как ей кажется, эротичные упражнения – делает становую тягу, разведение и сведение бедер в тренажере, тягу гантелей в наклоне. После нескольких подходов она начинает диалог под предлогом помочь подстраховать, показать технику упражнения, узнать время и прочее.

Некоторые мужчины знакомятся с такой девушкой, а, значит, цель достигнута. Жалко, что фигура от этого лучше не становится.

Птичка-пересмешница

Обитает в стае таких же птах, с которыми обсуждает всех и вся. Такие девушки выбирают соседние тренажеры или делают подходы по очереди с большим перерывом. Темы для разговоров у них не иссякают никогда, поэтому, тренируясь рядом, можно узнать много нового о политике, жизни звезд и почему Петя бросил Машу. Если подружка-болтушка в этот день не смогла составить компанию, птичка не унывает и общается по телефону.

Совет – прокачивайте мышцы крупнее языка.

Боец

Это женщина старше пятидесяти, которая буквально живет в клубе. Она не пропускает ни одной тренировки, и с первого раза может показаться, что именно она была дублером Сталлоне во всех частях «Рэмбо». Такую женщину можно встретить в любой зоне — на групповых программах, бассейне, солярии или салоне красоты. Дама имеет сухое, подтянутое и очень загорелое тело в любое время года, и особый атрибут – повязка на волосы.

Что ж фитнес – это прекрасно, но лучше без фанатизма!

Подснежник

Это категория девушек разного телосложения, которые считают себя толстыми. Их клубная карта может пылиться на полке шкафа полгода, и только весной или перед праздниками о ней вспоминают. Увидеть «подснежника» повторно в зале – большая редкость, ведь такие девушки тренируются усердно, «как в последний раз». В результате забиваются мышцы и разочарование из разряда «почему я за час не похудела, я ж работала» возобладают над стремлением продолжить свои занятия. Самые популярные темы разговоров таких девушек – «как похудеть за 3 дня», «что бы еще съесть, чтобы похудеть» и прочее.

Поймите, что тренировочный процесс – это не день-два и даже не месяц, а годы упорных тренировок. Нельзя покачать пресс, выпить фито-чай и сразу же приобрести идеальную фигуру! Спрашивайте советы и рекомендации у тренеров – и будет вам счастье!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook