kirill
kirill 21.11.2016

6 главных видеоблогеров Новосибирска




Виртуальность поглощает, словно взбесившаяся черная дыра. Пастух смиренно наблюдает за стадом, которое, склонив голову в плывущие сообщения, обреченно вливается колоннами в бесконечную пустоту с бесконечными возможностями. Караван, избавленный от рутины, минуя волю мчится к пантеону блогеров, которые развлекают свою смиренную паству хороводами слов и чехардой советов. В этом материале мы расскажем вам о самых популярных блогерах Новосибирска.

Реальность стала вокзалом, на которой вот-вот примчится галопом вагон с мачтами смартфонов, звук искрящейся светом трубы кромсает бледный воздух, машинист подкидывает сообщения, лайки и обновления в печь, двери открываются — и засасывают людей, как пригородная электричка.

Пригородная остановка
Арина Тарчуткина

Канал Арины — пожалуй, один из самых худших на Ютубе. Жизнь так скоропостижна, и если в ней есть смысл, то он — в том, чтобы избегать таких каналов. Поэтому не стоит долго задерживаться на этом видео — пожелаем ей скорейшего выздоровления и вернемся в консервативную среду воспитания. И в тот момент, когда она захочет прокричать вам что-то вслед, не стоит оборачиваться, чтобы пырнуть ее суровым взглядом: оденьте лексический скафандр и поберегите свои и без того сутулые нервы.

Вторая станция
FraulesGirl

Вполне интересный канал хореографа Елены Яткиной, который щекочет глаза приятными формами и танцами. Танцовщицы барабанят ягодицами по полу, беспощадно показывают свою природную власть над мужчиной и разжигают костер страсти в сердцах, которые прыгают от ребра к ребру, словно стая антилоп.

Третья станция
Оn the roofs

Самая высокий и захватывающий канал руфера Вадима Махорова. Новосибирский скалолаз покоряет хребты городов, тонет в молочных облаках и, кажется, переворачивает вселенную с ног на голову, с легкостью сползая по бетонным сталактитам к бушующему океану адреналина.

Четвертая станция
Ева Морозова

Ева редко снимает новые ролики, зато когда она сбрасывает очередной шедевр, оставляя за собой загрузочный шлейф килобайтов, он ядерной бомбой взрывает сеть. Осколки «Скайпа» до сих пор плотно всажены в наше сознание и под влиянием радиации впечатлений мы продолжаем кричать скайп, как изнуренный моряк «Земля».

Пятая станция
Филочко

Фил Джонс переехал в Новосибирск и обучает американскому сленгу, толерантности и другим межкультурным лингвистическим позам. Фил эксплуатирует лишь современные методики обучения, поэтому его пережеванная информация легко усваивается и оставляет приятное послевкусие.

Шестая станция
TheNafig

«TheNafig» — подобие Гоблина с новосибирскими оттенками юмора. Игорь Горбань переозвучивает отрывки фильмов, подрисовывает картинкам новую геометрию диалогов и пытается порвать гортань зрителя. Конечно, такая интеграция не у всех вызовет восторг и восхищение, главное — зайти на канал в провинциальном настроении и уютно упасть в пространство пустого времени подходящим кубиком тетриса.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Еж
do.ngs.ru
цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.