Город

7 самых крутых и дорогих авто Новосибирска

Опубликовано 01 июля 2015 в 15:31
0 0 0 0 0

На улице почти Майами. Солнце, золотистая пыль на дороге, молочные коктейли с трубочкой, в общем, атмосфера лучшего фешенебельного курорта. А что является основным показателем роскоши в избалованных солнцем и оффшорными капиталами локациях? Правильно – анапская чурчхела, жопастые мулатки и, конечно же, дорогие тачки. И если с первым и вторым у нас как-то не заладилось, то вот с последним нет никаких проблем. Наши земляки, расковыряв вечную мерзлоту до глубины этих самых сибирских руд, понатолкали в свои объемные карманы все мало-мальски драгоценные дары окружающей флоры, фауны, промышленности и ритейла, и теперь могут позволить себе многое. И это многое порой исчисляется не одним миллионом отечественных рублей. А порой и даже импортных.

Итак, на сегодняшний день в городе Новосибирске легально можно приобрести с рук следующие излишества внутреннего сгорания:

#1 Rolls-Royce Phantom

vjLmBu2M9qQ

Да, такой же, как у Сильвестра Андреевича из «Универа». Понтовито, дорого, богато – добавить нечего. Если ты проснувшись утром ощутил себя на все 60, при этом по дороге в туалет запнулся об увесистую стопку денежных котлет (а конкретно 12 миллионов рублей), это — твой вариант. Не забудь прихватить в комплекте какого-нибудь широкоплечего Гену, чтобы пацанву отгонял и между ямами «по Локоть» авто таскал. Из минусов – под окном такую тачку не поставишь. Ну а что вы хотели, один «Дух экстаза» на капоте пять тысяч американских долларов стоит.

#2 BMW 6-Series

rfeaSvGxNXA

Этот бумер совсем недалеко ушел от Ролсс-ройса и занимает вторую по дороговизне строчку со весьма впечатлительной цифрой на ценнике – 11 111 111 рублей. Белый, кожаный, панорамный – вот основные визуальные плюшки агрегата. Если вдаваться в технические особенности купе, то там тоже все согласно немецкой родословной – двигатель: бензин, 4.4 л; мощность: 407 л.с.; трансмиссия: автомат; привод: 4WD. И в комплекте — ночное видение с магнитолой, если кто еще сомневается!

#3 Land Rover Range Rover

lPLrtbHi7Jw

Range Rover Autobiography Black Long Wheelbase 2014 с пакетом LUMMA CLR R Black Matt, если быть точнее. Единственный автомобиль в РФ в такой комплектации, как заявляет собственник. Ну как бы нет повода ему не верить, хотя отдавать за все это 10 700 000 рублей найдется желание не у каждого. Но было бы предложено, ведь это сколько же рассады на дачу можно в такого пятилитрового красавца напихать.

#4 Mercedes-Benz G-Class

kuUD79IhmXM

Если тебе еще не 60, но уже около 40 и при этом ты бандит, то этот гелик ждет только тебя. Классика для опасных мужчин, с которыми опасно иметь дело по случаю их чрезвычайной опасности. Позволь себе ощутить себя физруком всего за какие-то 10 550 000 рублей. G 63 AMG 5 дверей, кароче все очень и очень опасно. Купил такого коня и сразу нашлось место для сына в садике, и автобусная полоса уже не такая и автобусная.

#5 Mercedes-Benz S-Class

rugv8ZexdAk

Для любителей классики еще один мерин, но уже более представительского уровня. Если кто-то вдруг внезапно устроился директором банка и не знает в чем поехать на первый рабочий день, эта «эска» — отличный вариант. Усаживайте за руль парня в квадратной кепочке, рядом — другого парня в темных очках и гарнитур. Все, больше ничего не нужно. Вы очень деловой человек, который при любой опасности может достать спецсигнал и умчать по встречке на срочное заседание совета акционеров. 9 057 000 р.

#6 Porsche Panamera

W53GzXVHjaE

Наконец-то реально крутая тачка для реально крутых пацанов: баловней судьбы и ночных хулиганов. Тех, кто приезжает за минералкой в универсам на Ленина и потом долго еще стоит возле открытой двери авто, чтобы все успели полюбоваться, что внутри она еще краше, чем снаружи. Губастая телка с дистрофической собакой идет в комплекте и все за 7 800 000 рублей.

#7 ГАЗ 12 ЗИМ

5EJPC1qz6SE

А вот это, товарищи, настоящий эксклюзив. Самый настоящий ГАЗ- 12 «ЗИМ» 1954 года выпуска, прошедший комплексную реставрацию как внешнего, так и внутреннего характера. На автомобиль установлен двигатель 2JZ-GE, объемом 3 литра и мощностью 220 л.с., АКПП. Передняя подвеска от ГАЗ-31105 с доработками под установку другого двигателя идеально подошла этому ретроавтомобилю – заявляет продавец. Вставки имитирующие деревянный шпон, кожа и высококачественный автомобильный велюр не оставят равнодушным ни одного, кто хоть немного интересуется автомобилями. Очень эффектный и впечатляющий олдтаймер может стать вашим всего за 7 500 000 рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook