8 печенек и 2 пакета травы: презент для алтайских ветеранов

Опубликовано 06 мая 2015 в 15:02
0 0 0 0 0

Интересные подарки вручили в Барнауле алтайским ветеранам по случаю празднования Великой Победы.
В праздничной коробке с патриотической атрибутикой и открыткой ветеранам подарили 8 печений и 2 пакета травы — без какого-либо описания содержимого или срока годности.

«Трава — по всей вероятности, какой-то чайный сбор, пахнет веником», — прокомментировала траву дочь одного из ветеранов.

«Такая красивая коробка и открытка. Слова хорошие написаны. Но какого было наше удивление, когда мы открыли эту коробку..Там лежит восемь печенюшек и два пакета ТРАВЫ. Причем никакого состава не обозначено: что это за трава, откуда, для чего, какое оказывает действие? А может она повышает или понижает давление? Считаю, что подарок вообще не достойный… Их так мало осталось… Они ждут этих подарков, начиная с нового года, как дети…В поздравлении есть такие слова: С годами все выше цена вашего подвига», — поделилась впечатлениями от подарка внучка ветерана, получившего такой дар.

По полученным сведениям, этот подарочный набор является, на самом деле, не основным подарком для тружеников тыла, а просто дополнением. К слову, главным подарком должно было стать банное полотенце.

Также, выяснилось, что к коробке с презентами для алтайских ветеранов должен прилагаться вкладыш с перечнем содержимого, в котором отмечено, что в него входит набор алтайских трав.

По словам администрации Алтайского края, эта коробка является чьей-то частной инициативой и не связана с официальными подаркам краевых властей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook