Выбор редакции

9 кругов новосибирского ада

Опубликовано 24 июня 2015 в 17:52
0 0 0 0 0

Как десятки, сотни, тысячи лет назад люди продолжают каяться в результате предсмертной терапии в одиноких агониях и в болоте сомнений начинают почковаться принудительными добрыми намерениями. Так у людей повелось: необходимо атаковать с прощениями объекты гнева и насмешек, на любую сущность, которая без предупреждения долбится в двери, реагировать спокойно, а пустое тр*ханье ушей непонятной ерундой выслушивать с пониманием.

Люди боятся после смерти записаться на бесконечный сеанс фейсситинга с жирной и потной от жары задницей сатаны.

Никто не хочет вечно гнить в мучениях сладкого адского пламени и прочувствовать на своей прозрачной шкуре весь гнев создателя. В Новосибирске — городе молочных рек, медовых гор и шаурмы люди ничего не боятся. Позолоченный город русского бунта стал человеческим иммунитетом от страха к темнице дьявола, и мы считаем любые добрые проявления — шаткой лженаукой, абстрактной философией, направленной на спасение непонятно кого от непонятно чего.

Когда создатель занимался дизайном и проектированием ада, он создал дополнительные круги для сибиряков, которые не видел великий Данте. Предлагаем проанализировать круги ада для людей, фатально обреченных нести на себе сибирскую печать страданий.

Тангейзер

4873df42-d33e-43b3-8bde-d73c46b156b0

В первый круг ада попадают сибиряки, которые много дрочили, говорили о Монстрации и скандале вокруг Тангейзера. В сейфе для падших душ черти обливают раскаленной мочой головы мучеников и в диких костюмчиках водят хороводы вокруг алчных на скандалы сибиряков.

Страж первого круга ада: Ницше

Наказание: боль от раскаленной мочи и вечный круговорот скандалов.

Пробка

hell3

Во втором круге ада в вечной буре бьются об острые скалы и стоят в вечной пробке водители общественного транспорта, ведь в них нет ничего святого, они ребенка в инвалидной коляске провезут так, что разобьют ему голову о стены домов и выкинут под колеса проезжающих мимо машин, резко затормозив на перекрестке. В их личном кругу ада они всегда стоят, летают стоя, разбиваются на мелкие осколки о скалы — стоя, толкутся в пробках за страданиями — стоя, едят куски брусчатки — стоя, а дьявольский контролер выкалывает глаза любому, кто осмелится посмотреть в его сторону.

Страж второго круга ада: Контролер дьявола

Наказание: пробки и истязания.

Вальгалла

9bad4045e3

Отважные православные активисты не попадают в рай, они прямиком летят в третий круг ада сражаться с еретиками и рокерами. Под дикие вопли Кобейна начинается кровопролитная битва с сатанистами, гигантскими червями и церберами. Отсеченные конечности отрастают с новой песней стража ада, а силы тьмы получают очередного зверя.

Страж третьего круга ада: Курт Кобейн

Наказание: бесконечная бойня.

Ярмарка тщеславия

Last-Judgment

В четвертом бесконечном судебном процессе мучаются бабушки, завысившие цену на местную картошку из-за роста курса доллара. Лживые бесы платят старым клячам золотые монеты за картошку, которые исчезают в морщинистых руках коммерческих монстров.

Страж четвертого круга ада: Лукашенко

Наказание: Вечный обман

Дорога ярости

Stefan-Lochner-The-Last-Judgment-2-

Под гигантской дорогой пятого круга ада будут закатаны коррупционеры и чиновники, которые наживались на строительстве и ремонте дорог.

Страж пятого круга ада: Тьма

Наказание: Заточение

Водоворот крика

unknown-artist-sinners-in-hell-cattedrale-di-santa-maria-assunta-torcello-italy-12th-century1

В водовороте криков окажутся все те, кто летними ночами рвал глотки и струны гитары, незаметно ссал в подъездах и блевал на детских площадках. Сумерки, лампочки Ильича светят в дали, тяжелые подъездные двери, почтовые ящики вперемежку с прессованными душами кружатся в урагане, нечеловеческие вопли хлещут по рылу грешников так, что кости лопаются, и пустое тело зависает в воздухе, наплевав на земную ньютоновскую гравитацию, как когда-то оно наплевало под лавку.

Страж шестого круга ада: Дворник ада

Наказание: Призрачное существование в водовороте крика.

Страна розг

2-R40-T1-1500-7 JS nach Bosch(?), Die Hoelle, Det. Monogrammist JS (nach Hieronymus Bosch?). 'Die Hoelle'. Ausschnitt. Gemaelde Venedig, Dogenpalast. E: JS after Bosch (?) / Hell / detail Monogramist JS (after Hieronymus Bosch?). 'Hell'. Detail. Painting. Venice, Palace of the Doge.

Красная сетка от розг ждет парней, которые ездили в метро без маек. Мужик только может колоть дрова голым по пояс или ходить на медведя с рогатиной, чтобы оставить на теле глубокие раны. Мужик ничего не боится, особенно он не боится вечной порки и изрешеченного плетью тела. Окровавленные тела палач бросает в соленые реки или в раскаленные мангалы.

Страж седьмого круга ада: Палач сатаны

Наказание: Изнывать под плетьми

Фаллос

DT226894

Феминистки никогда не тонут, в огне не горят и способны на все, чтобы добраться до Сатаны и вырвать ему с корнем член. Они будут гнить в пустыне с фаллообразными песчинками, жилистыми кактусами и шарообразными скорпионами. Гомункулусы с засаленными волосами, хилыми жирными щупальцами, отвисшей до пупа грудью и пробоиной между ног познают немыслимые страдание за попытки из развлечения стать независимыми и неудовлетворенными психопатками.

Страж восьмого круга адаФаллос

Наказание: Атаки членов всех мастей и сортов

Дно

the_hell-large

Вместе с Люцифером, Иудой, Брутом, Кассием и Новодворской будут гнить ходячие рекламы спайсов, роющие на стенах могилы телефонными номерами и минирующие подъезды закладками. Дьявол будет срать им в утреннюю кашу, а вечером — бить толстым прутом передозировки.

Страж девятого круга ада: Повелитель тьмы

Наказание: Вечный бэдтрип и обосранная каша.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook