Выбор редакции

А что если…?

Опубликовано 04 июля 2014 в 16:55
0 0 0 0 0

nov_svist

В России самые логичные и суровые законы для своих граждан. За нарушение этих законов можно отделаться подзатыльником от дяди полицейского или быть съеденным сокамерником-людоедом. Поэтому никто в РФ не хочет нарушать законодательство… Что не скажешь про Европу с их самыми провокационными законами, которые нормальный человек постоянно хочет нарушить. Вот возьмём Англию и их действующий закон: «Членам парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах». Вы только представьте себя на месте типичного английского чиновника с напидоренными доспехами у себя дома на стене. Собираясь утром на работу, он постоянно посматривает на них и глубоко вздыхает, ему настолько сильно хочется надеть эти доспехи на работу, что он психует и кидает горячим беконом в свою жену… Представили?

355601923

Ну, на самом деле русский менталитет сильно отличается от английского и поэтому мы бы давно надели эти заветные доспехи и пошли бы на работу рубить принтеры, спасать секретаршу от босса-дракона и пить святую воду из «кулерного грааля». Наплевать на закон и штрафы, главное прожить жизнь так, чтобы она была в доспехах и с принцессами!
И, как всегда, давайте ненадолго включим свою фантазию и помечтаем. А что если… в Новосибирске приняли бы самые нестандартные законы нашего уникального мира, что бы тогда с нами было, и как бы мы себя вели?

b7a35240

1. В городе Юрика в Иллинойсе мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин.
Для настоящего Сибиряка ходить без усов – преступление, которое карается смертной казнью. Если бы у нас ввели этот закон, то демография города выросла бы в 1003 раза. Никаких прелюдий, романтики и клубники со сливками, а сразу — секс! Мужчину с усами не мучил бы вопрос «как реалистично отвернуться, чтобы девушка не поцеловала его после орального секса». Всё, этот жизненно важный вопрос решён! Господин Локоть, принимайте этот закон, мы согласны!

burij+medved+medvedi+medved+zhivotnie+98068492268

2. Оклахома. «Собаки должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того, чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности».
Немного подкорректируем этот закон под наш «лайфстайл»: «Медведи должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того, чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности».
Этот закон решил бы много проблем. Во-первых, медведи наконец — то поняли бы, что нас бесит когда наш ручной питомец приводит к себе друзей, и они устраивают медовую попойку в огороде! Дебоширят, ломают заборы и пристают к курицам. Во-вторых, медведи бы стали полноправными гражданами РФ, если они смогут составить документы и принести их на подписку мэру, то вскоре они получат право голоса, паспорт и другие гражданские права! Вся эта затея превратится в фильм «Планета обезьян», медведи станут умными и захватят всю Сибирь, а потом и Землю… Нет, нам этого не надо, не стоит шутить с медведями и давать им попытку эволюционировать из объекта, сосущего лапу, в объект с документами в кабинете мэра!

roller2

3. Кламат-фолс (Орегон). «Запрещается кататься на роликах в общественных туалетах».
Самый жестокий закон для сибиряка — запрет на катание на роликах в общественных туалетах! Как же нам тогда делать «грязные дела»? Как по-другому сибиряк докатится до трамплина и допрыгнет до туалетной бумаги на потолке? Туалеты все разорятся, так как они существуют только благодаря прокату роликов! Девушки теперь не смогут ходить вдвоём в туалет для парного катания… Беда, а не закон! Мы не сможем делать «это» без роликов…

zakonoposlushniy_grazhdanin_002

4. Вашингтон. Закон, призванный сократить число преступлений, гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции».
Ну, это легко… мы постоянно, когда хотим совершить преступление, говорим об этом! Например, нам не нравится накрашенный парень, и мы кричим: «Щааа я тебе лицо (новый закон о запрете мата) набью». Или когда мы сильно напиваемся, мы кричим, чтобы все услышали (в первую очередь полиция): «Пойдем, вон тот магаз выставим, ахаха». Вы поняли, что мы имеем в виду, так как каждый в моменты алкогольной эйфории говорил это и не раз. Поэтому если бы ввели этот закон, то у нас всегда были бы смягчающие обстоятельства, потому что мы всегда говорим заранее, как и когда собираемся преступить черту закона!

186c52be2453ebd24987153823d98f480a950bdf_625-417

5. Кламат-фолс (Орегон). «Запрещается свистеть под водой». Этот закон ввёл бы нас в ступор. А как, купаясь в Оби, звать рыбу, чтобы она подплыла и стала закуской под пиво, как без свиста передавать сигналы нашей ядерной подводной лодке, чтобы она начала атаковать Америку? Вся система управления на суше с подводной лодкой держится только на свисте! Нет, нам этот закон не нужен, Американцы специально его придумали, чтобы подорвать нашу подводную систему связи…

1384156187_9

6. В городе Хайфе законом запрещено приводить на городские пляжи медведей.
Вы можете себе представить отдых без своего любимого питомца? Пусть мы им не даем права встретиться с мэром, но если их ещё и на пляж не позвать, так они вообще обидятся и насовсем уйдут в лес. Любимое занятие медведя — купаться и бороться с хозяином на песке. В этот момент они мурлычут и чувствуют себя полноправным членом семьи… Нет, мы брали, берём и будем брать медведей на пляж, даже если мы заплатим за это огромный штраф!

7. Мельбурн. Здесь мужчина может быть оштрафован, если появится на улице в платье без лямок. Никаких ограничений на другие виды женских нарядов для мужчин в городе не существует.
Любимое сибирскими мужчинами вечернее платье без лямок стало бы причиной множества штрафов. Мой бородатый сосед Кончита занял первое место на буржуйском конкурсе только благодаря этому элегантному, сибирскому платью без лямок! Как теперь нам ходить на свидания с девушками, ведь лямки скрывают накачанные и волосатые плечи мужика, да и топором размахивать в них неудобно… Нет, мы не хотим этот закон, уж лучше пусть запретят свистеть под водой, чем это…

fire-hydrant-1

8. Аллентаун (Пенсильвания). Все пожарные гидранты следует проверять за час до пожара.
Логично! Мы любим логику, поэтому скорее вводите этот чудный закон. Вы только представьте, насколько уменьшится количество пожаров в лесах и сёлах! Пожарникам звонили бы жители домов, которые намерены через час и 10 минут поджечь свой дом, просили приехать и проверить гидрант, чтобы они смогли быстро приступить к тушению… а вдруг что ценное сгорит. Всегда надо страховаться! Смело вводите закон, мы хотим, чтобы у нас всех появился дар Ванги!

3026_original

9. В округе Маданг обманутым мужьям не только разрешено, но и предписано обезглавливать любовников своих жён. Перед казнью осуждённый должен съесть палец своей любовницы.
Вот это головоломка, давайте разберёмся… Закон подразумевает, что у всех мужчин должны быть любовницы, а у девушек — любовники. Вот представьте себе такую картину: площадь Ленина, первая в нашей истории казнь согласно этому закону. Обманутый муж готовится отрубить голову обидчику и осуждённый зовёт свою любовницу, чтобы откусить ей палец. Он это делает, и ему сразу рубят голову! Затем палач сам кладёт голову на пенёк и из толпы выходит очередной обманутый муж с женой, которой «без пяти минут» палач откусывает палец, потом другой разъярённый муж точит свой топор и т.д. Так за пару часов останется всего 1 мужчина в Новосибирске и куча девушек с 9тью пальцами. Нам не нужен этот закон и даже не рассматривайте его в думе, мы не хотим собственноручно истребить нашу уникальную сибирскую расу…

novosibirsk_logo2

10. Закон TNR. Кто не лайкает и не читает наши статьи, у того отключают интернет. А что, вполне справедливый закон. Нечего смотреть порнографию и читать статьи, которые написаны без доли иронии, капли сарказма, килограмма юмора и щепотки фантазии. Мы этот закон поддерживаем и будем ходатайствовать в думе о его реализации. Сибиряки не должны деградировать в непонятных группах, где нет ничего полезного и развивающего нашу тонкую личность. Нам нужен портал, с бородатыми мужиками, топорами, шишками и медведями, чтобы мы могли чувствовать себя в своей тарелке, а не уподобляться Европе с их смазливыми сайтами!

TNR желает всем соблюдать закон, быть оптимистичными, всегда брать своего медведя на пляж и чаще свистеть под водой. Если вы знаете другие странные законы, то пишите их в комментариях со своей версией их исхода.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook