А что если…?

Опубликовано 04 июня 2014 в 12:22
0 0 0 0 0

nov_taiga

А что если именно в Сибири местный программист Павел Орехов создал бы первую социальную сеть в России — «Втайге»? Мы можем много фантазировать и гадать по этому поводу, но одно знаем точно, что это была бы самая крутая и суровая соц. сеть на Земле… Не мы бы в ней регистрировались, а она бы нас искала, проверяла на вирусы и принуждала сидеть в ней в свободное от охоты время! Это была бы самая защищенная кедровой корой и латами программа, которая бы ссылала всех фейков и спаммеров в Москву (бррр… кошмар какой, там же тепло!) И так давайте уже начнём создавать нашу новую сибирскую сеть…
Внешний вид

gifs_18
Внешний вид соц. сети был бы в очень эпатажном стиле: на фон – ели с золотыми шишками, медведи в горящих лимузинах, а вместо снега бриллианты падают с неба! Вместо примитивных аватарок с жалкими коврами были бы авы нового и только сибирского формата:

В нашей соц.cети было бы очень креативное и простое меню, всего 5 пунктов: «моя делянка», «моя бригада», «мои зарубки», «глухарь запел» и «мои трофеи».

Теперь давайте разберем каждый пункт по отдельности. «Мои делянки» – реальная версия приложения «Ферма». Каждый бы ухаживал за своим участком земли, выращивал необычные фрукты и овощи, заводил сторожевых медведей, ставил капканы и показывал всем свои достижения во время субботнего партийного обхода. Так же, любой «делянщик» мог воровать с чужого огорода урожай и прятать его у себя в складах (касается тех, у кого нет сторожевых мишек). Это была бы самая популярная игра в Сибири.

 

090823200410141852_f9_2

В «моей бригаде» каждый продвинутый «делянщик» 20 lvl и выше мог бы нанимать себе бригаду из стран ближнего зарубежья и контролировать их через этот пункт меню. Если кто-то не работал или через каждые 2 минуты устраивал себе перекур, то снизу мигала бы кнопка «шаман: вкл/выкл». При позиции «вкл» местный шаман насылал бы порчу и недуг на лентяев и бездельников. Поэтому чем больше уровень огорода и «делянщика», тем старше и опытней шаман.

В «Моих зарубках» каждый сибиряк смог бы ставить топором на мониторе метки своих дней, проведенных в соц.сети. Чем больше количество меток, тем скорее нужно будет менять монитор.

678275721
«Глухарь запел». Что необходимо уставшему сибиряку после тяжелого дня на огороде и охоты? Правильно, послушать пение глухаря! В этой опции самые лучшие сибирские ди-джеи крутили бы свои хиты-глухари, а в праздничные дни автоматически при входе на страницу играл бы «глухарь.fm». Мы же говорим, что это был бы самый крутой проект в интернете…

000144
В «Моих трофеях» хранились бы фотографии и запах самых ценных трофеев с охоты и гулянок: голова единорога, копыта кентавра, панталоны банщицы (с запахом), хобот слона и так далее. Трофеями можно было бы обмениваться и покупать на них новые делянки и заморские семена для посадки урожая.

emelya-26
Контингент
Как мы уже говорили, соц. сеть сама бы искала для себя подписчиков, проверяла их на вирусы, забирала паспорта и регистрировала в сети. Главный критерий отбора: пышная борода, более 30 шрамов на лице, опыт охоты более 20 лет, 1 взрослый разряд (и выше) по стрельбе из саней и большие сиськи.

В ней не было бы ботов или спаммеров… это была бы сеть, где все общались друг с другом на равных и делились своими достижениями и рецептами акульего бульона. Каждый сибиряк поддерживал бы своих бородатых земляков и помогал в секретах посадки помидоров, огурцов, арбузов, манго и т.д. В общем, «Втайге»- это самая лучшая соц.сеть для Сибири, которая, мы надеемся, в скором времени обязательно появится.
Всем добра и не забывайте, что мы особый народ с уникальными возможностями.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook