Выбор редакции

А что если…?

Опубликовано 20 мая 2014 в 13:56
0 0 0 0 0

novo_slay_slon

А что если в Новосибирске вместо домашнего питомца — медведя, будет другой заморский зверь… Давайте вместе с TNR включим бурную фантазию и на минутку помечтаем. Предупреждаем: отведите подальше от мониторов своих медведей! Они могут обидеться, разрушить всю избу, забрать ваше ружье со спичками и уйти в лес!

1248941030_29_07_2009_0373144001248855990_itou-kouichi
Если вместо косолапого у нас в избах жили бы слоны, то население Сибири сократилось бы в 4-5 раз. «Почему так?» — спросите вы. На самом деле все очень просто! Слоны самые злопамятные животные на земле и стараются отомстить каждому своему обидчику. Все мы знаем, что в детстве любимая игра любого сибиряка – охота и браконьерство, поэтому в невинной детской игре слонам бы пришлось туго: пластмассовые капканы, деревянные стрелы, резиновые копья и, разумеется, любимое окончание всей сибирской охоты – схватка врукопашную. Слон, как мудрое и коварное животное запомнил бы этот сибирский БДСМ и таил свою горькую обиду до самого удобного случая! Например, вы бы легли отдохнуть на крыльцо своей избы, а он взял и сел на вас. А если вы систематически над ним издевались, то мщение слона было бы самым жестоким и смертоносным – он бы съел все ваши запасы кедровых орешков на зиму. Поэтому слона мы не хотим, пускай и дальше медведь смотрит на нас голодными глазами!

7269561zei
Если вместо «бурого» жил бы енот… проблема стирки была бы решена на века вперед! Мы бы выкинули все свои многочисленные стиральные машинки, которые занимают так много места у нас в банях. Енот-полоскун целыми днями стирал бы наши портянки и рубахи. Женщины вообще бы не подходили к грязному белью, а целыми днями стригли хвойные степи в огороде. Еноты-полоскуны – полезные животные, по крайней мере, лучше прожорливого и бесполезного медведя. Главное, что бы енотов-потоскунов не развелось…

0_780a_538e9e50_XL

Вместо «шерстяного дармоеда» жил бы страус. Яичница на завтрак стала бы сытней, а вместо курятников строили бы страусиные фермы. Умелые сибиряки вскоре обуздали бы диковинную птицу и она заменила бы собачью упряжку. На страусе ездить в «Колхоз № 666» удобнее, быстрее и экономичнее! А то собаки постоянно хотят есть, гадят повсюду и летом медленно передвигают сани. Страус – наилучшая замена медведю! Эти птицы нас прокормят, быстро отвезут на кедровые плантации и при этом неприхотливы в обращении.

desktopwallpapers.org.ua-22429
Вместо царя леса у нас живет царь всех зверей… Грозный и самый свирепый хищник через 5 минут стал бы послушной и застенчивой киской (pussy, как это говорят за Обью). После первого рыка на сурового и бородатого хозяина, лев лишился бы острых клыков и мохнатой кисточки на хвосте. Униженный царь осознал бы своё место и послушно ловил целыми днями мышей. Из избы лев никуда бы не выходил, потому что сибирские коты пустят его по кругу, так как они любят разнообразие, изыск и экзотику. Лев стал бы очередным бесполезным домашним питомцем, с которым и на охоту не сходишь, и на рыбалке не пригодится.

13643
Вместо играющего на балалайке зверя появилась бы зубастая рептилия. Сибиряки стали бы в 100 раз суровей, но уже без своего самого главного атрибута – бороды. Мы бы носили ковбойские шляпы из кожи крокодилов, обтягивающие штаны и сапоги на высоком каблуке. Крокодил стал бы нашим надежным товарищем на суше и в воде. Вы только представьте ситуацию в банке: мужик кричит «всем стоять это ограбление, кто пошевелится – застрелю», а ему в ответ «да нам вообще пох*й, у нас крокодил есть» и тут же снимают с поводка своих свирепых питомцев! Крокодил бы ловил нам рыбу, срывал самые вкусные шишки с верхушек кедра и в случае беды рвал и метал всех на части. Крокодил — лучше и надежней даже, чем топор!

65184856747608032122
TNR считает, что медведь слишком прижился в наших избах и нам следует немного разнообразить нашу жизнь. Крокодил лучшая ему замена, не так ли? Оставляйте свои варианты в комментариях, давайте менять нашу жизнь вместе!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook