Выбор редакции

А что если…?

Опубликовано 25 июня 2014 в 22:18
0 0 0 0 0

nov_afro

В России самые красивые женщины на Земле. Пока в Европе беспощадно жгли и топили прекрасных ведьм, мы дарили своим красавицам венки из роз и крыжовника, и устраивали брачные игрища на сеновале. В итоге, у нас самые завидные жёны и чудесные подруги. Со всего мира иностранцы стекаются в Россию, чтобы полюбоваться россиянками и заманить их к себе в замок на берегу Темзы. А нашим русским красавицам — патриоткам не нужны зализанные джентльмены, они хотят бородатых суровых мужиков с жёсткими мозолями на руках! Поэтому глупо иностранцам надеяться очаровать или купить нашу гордость, это только русский мужик может во время отдыха за грацией зафаловать всех заморских девушек. И поэтому давайте пофантазируем…

mihailov stas

А что если… было бы принято сибирякам жениться не на роскошных пышногрудых русских бабах, а на скромных и покорных японках, страстных африканках, певучих индианках и странных американках?

2jpg_7089469_3040749

Начнём с японок. Если наши женщины за опоздание могут врезать с ноги по бороде или запустить 10-ти килограммовый тапочек, то от японок кроме извинений, что она страшная и поэтому муж не спешит домой, вы не услышите… Японская жена будет выполнять все приказы мужика: готовить 5 раз в день, расчесывать бороду, менять картреджи на «SEGA», чистить рыбу для пива, водить в дом девушек, дуть ему на лицо «в эти дни» (когда жарко) и всякие похотливые вещи, которые вы боитесь предложить своей нынешней пассии… Во время охоты, японская жена целыми днями будет работать на огороде и через несколько дней из типичного картофельного поля сделает настоящую рисовую плантацию.
Вечерами она играла бы для вас на эрху и танцевала стриптиз. Один только минус у жены «made in japan»- долго наливает чай! Пока она по всем традициям и правилам заварит этот напиток, по 100 раз разольёт по всем чашечкам, сибиряк не выдержал и нашёл бы себе русскую любовницу с четушкой водки. После вашей смерти японская жена сделала бы на вашей могиле сеппуку и написала пару предсмертных дзисэй (стихов).

Цветок лотоса, 
Опадая, 
Плывет по воде.

Плюсы такой жены: покорная, преданная, спокойная и благодарная.
Минусы: долго наливает чай.

tumblr_mlzhhxUmBi1rx36k7o1_500

Теперь давайте помечтаем об африканке. У всех африканок есть 2 больших плюса: огромная упругая попа и большие сиськи. Что ещё нужно сибиряку в женщине? А вот тут-то и возникает другой вопрос, а есть ли у нас то, что нужно африканским девушкам? Есть у нас типично мужской африканский размер? Конечно, когда огромная задница круглые сутки рядом — хорошо, но постоянное чувство неловкости не даст сибирскому мужику покоя. Мы хотим быть самыми лучшими всегда и везде, а в интимном плане так вообще стремимся быть монстрами-террористами! Африканские жёны ничем не отличаются от русских, такие же темпераментные, курят крек или марихуану, слушают рэп и лупят мужиков. Так что с такими женщинами цвет кожи не важен, что не скажешь о размере. Он важен…

Комиксы-countryballs-песочница-779582

h63ON

Плюсы: Большая грудь, огромная упругая попа.
Минусы: Ожидает чего-то большего, темпераментная и напористая.

17-Фотопортрет индианки с необыкновенным взглядом

Давайте немного поженимся на индийской женщине… Первое, что сделает индианка — покажет все позы из камасутры и брачная ночь у сибиряка будет длится 3 года и 68 ночей. После такой физической встряски последует моральное угнетение. Индийская жена будет постоянно петь странные песни, читать мантры на ночь, танцевать, заставит всю избу статуэтками Шивы и освободит всех коров из хлева! Особенно сибирского мужика морально разорит душераздерающее индийское кино с дикими трюкачами…


Для сибиряка главное спокойствие и размеренный образ жизни, никаких песен, танцев, а особенно индийских трюков в кино, поэтому на 2-й день совместной жизни сибиряк собрал бы вещи и ушёл в лес со своим верным и молчаливым ружьём. Уж лучше станцевать с медведем зимой, чем с чокнутой индианкой.

Плюсы: практика всех поз в камасутре.
Минусы: постоянно поёт, смотрит идийские фильмы, танцует, не ест говядину, поклоняется статуэткам и не даёт танцевать детям!

x_5771264729

Продолжим экзотические венчания со странными американками, которые уже на свадьбе начали бы отстаивать свои права! Встал близко к невесте — побежит в суд, посмотрел на свидетельницу — свидетельница подаст в суд, указал невесте её место — суд Линча и т.д. Это гиблое дело, что-то доказывать этим ненормальным феминисткам… Дома американская жена целыми днями смотрела бы «Отчаянных домохозяек» или «Секс в большом городе», нюхала кокс, пила антидеприсанты и заигрывала с соседом по телефону. Секс был бы строго по расписанию — в первую субботу месяца! Зато американки — первопроходцы в оральном сексе и это большой плюс для наших замерзших «сосулек». В общем, замужество с американкой закончилось бы разводом, вечным пособием и необъятными рогами.
Плюсы: любит сосать леденцы
Минусы: стерва, наркоманка, заноза в заднице, сплетница и изменщица.

повар-расист-юмор-песочница-937031

Вот мы и побывали на месте иностранных мужей! Ужс… для сибиряка приемлем брак только с японками. TNR желает всем счастья в личной жизни и в поиске японской жены.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook