Выбор редакции

А что если…?

Опубликовано 11 июня 2014 в 22:25
0 0 0 0 0

nov_niga

В Российской Империи в 19 веке пиком моды была ссылка в Сибирь. Этой роскоши удостаивались только избранные: участники крестьянских волнений и восстаний, члены народнических, народовольческих и левых политических организаций. Для русского крестьянина пожизненная каторга в Сибири была как мини-отпуск на курорте.

kennan-0013
В обычной жизни рядовой крестьянин целыми днями копал канавы, поливал редиску, шлёпал буренку по попе и зажимал в сарае барских служанок. Нормальному крестьянину вся эта рутина быстро надоедала, и после 20-30 лет такой жизни он сажал на вилы своего воспитанного босса и подговаривал соседа «Ивана» поступить так же. В итоге возникали волнения и розовая мечта о долгожданном отпуске в санаторий «Сибирь», где куча друзей соберётся за каменным столом и они будут пить водку и лапать грудастых сибирских баб! Для русского человека Сибирь – оазис спокойствия, гармонии со снегом и отдыха от деревянных стен. Если буддисты идут на паломничество в Тибет, то русский поедет на санях искать спокойствие в Сибирь. Поэтому мы можем уверенно говорить, что крестьяне и «левые» товарищи специально создали миф, что в Сибири всё плохо, чтобы их бесплатно вывозили на этот курорт, давали уютные избы и при этом ещё оставляли в покое!

 

cd8e66f42210
Вывод: ссылка в Сибирь для русских – «Великая Авантюра 19 века».
А что если… ссылка всех преступников в Сибирь была бы распространена не только в Российской Империи, но и охотники Африки, фермеры Англии, ковбои Америки тоже бы нашли способы попасть на чудо-курорт «Сибирь». Давайте с вами немного пофантазируем…

PR20110323142351
Африканец выдвинул протест, сказав, что посылать чёрного за кокосом на пальму — это расовая дискриминация и неуважение к кокосовому духу . Толерантный вождь племени обронил бы чёрную слезу и сослал мятежника в Сибирь… Африканцы привыкли к жаре и размеренному образу жизни: крутить хвосты обезьянам, есть бананы, кататься на страусах и загорать. В Сибири их ждал бы один большой сюрприз – нет ничего африканского, а только холод, медведи и тонны белого цвета! В первую очередь африканец скинул бы, как ящерица, свою шоколадную кожу и слился бы с окружающей средой. Затем отрастил бы себе русую бороду, надел шапку-ушанку, выпил 2 литра самогона и стал полноправным членом сибирского колхоза. Он быстро бы нашёл себе работу по душе – кедролаз (за кедровыми шишками кодекс чести негров позволяет лазить) и стал бы самым востребованным человеком на селе. Сибирячки бы устраивали поединки за право стать женой пухлогубого принца. Отчаянные женщины определяли бы местонахождение Лумумбы по его следам на снегу…у обычного человека остаются простые следы ног, а у нашего ссыльного ещё и характерная непрерывная полоска между следами…

0_55c1d_cd8b28f2_XL
Вывод: Африканцам бы понравился наш курорт, и они чувствовали себя настоящими сибиряками с сисястым гаремом.

1257340095_00026748
Фермер Англии отказался пить чай, и разъярённая королева вышвырнула рыжего изменщика королевства в Сибирь. Если англичанин не пьёт чай, значит, он пьет виски или бурбон, следовательно, шансы выжить в Сибири у него повышаются (на один шаг ближе к Сибири). Настоящий англичанин – джентльмен и просто очень культурный человек, как и все сибиряки, значит наш ссыльный сэр на два шага ближе к Сибири! Англичане любят много пить, играть в футбол (заниматься спортом), дебоширить, устраивать казни и БДСМ, следовательно, он уже на 5 шагов становится ближе к Сибири! Но вот остаётся всего лишь последний шаг, чтобы стать полноправным суровым сибиряком, но типичный английский юмор перечёркивает все плюсы и ставит один огромный и жирный минус. Только представьте, сидят в пивной куча сибиряков и наш англичанин… сибиряк Ерёма говорит: «Буратино пришёл к Папе и заявляет: «Папа, папа я полюбил Артемона». Отец ему: «Ну и что?». Буратино: «ну папа, я полюбил Артемонааа же…». Папа: «Ну и что теперь, сынок?». Буратино: «Папа, ты, что совсем не понимаешь, Ар те мо на люблю я!». Отец ему орет: «Да, что ты от меня то хочешь!!??». Буратино: «Что-что, дырочку в попе просверли!».
А англичанин закатываясь от смеха говорит: «Сори, сори мойа очерэдь. Бэрримор, что это там за каторжник с факелом на болоте? Это русская Олимпиада, сэр!». Все пиз*ец нашему англичанину, забьют килькой до полусмерти и сошлют обратно в Англию. Ссылку из суровой Сибири даже сама королева не сможет отменить!

article-2148789-1344DBE3000005DC-795_634x380

 
Вывод: Англичанину здесь бы не понравилось, так как русский юмор – самый лучший, а английский юмор – самый убийственный!

Cowboy12
Теперь пришла очередь наших любимых янки. Ковбой отказался линчевать негра (как раз нашего Лумумбу) и за это общество сослало бунтаря в Сибирь. Яркая внешность, длинные светлые волосы, белоснежная улыбка и облегающие кожаные штаны лопнули бы в Сибири от мороза. Неподготовленный ни к чему ковбой начал бы скулить и просить сочный стейк, но в Сибири, чтобы вкусно поесть, нужно хорошо поохотиться. Ему бы дали топор, корову с деревянным седлом (лошадь надо заслужить), семена укропа, один помидор и оправили в лес добывать себе мохнатый стейк, мирно томящийся в берлоге. Ковбой бы закинул в себя пару орбитов и поскакал на корове в лес, увидел отверстие в земле, залез туда с топором и не вылез… Больше американцев в Сибири не было!

cowboyps6

Вывод: Ковбой в Сибири – корм для медведя.

 
TNR надеется, что всем жителям Сибири нравится наш курорт и все гордятся своим самым крутым статусом на планете – сибиряк! Мы живём в самом чудесном месте, которое с каждым годом становится всё лучше и красивей. TNR желает всем удачи и посылает всем лучи патриотизма!
P.S.
Затем все ссыльные решили расширить курорт и поэтому построили Новосибирск. Открыли завесу тайны и заявили всему миру, что у нас тут настоящий рай для всех национальностей в галактике. Сегодня к нам едут отдыхать люди со всего мира и остаются жить навсегда, так как, побывав в Сибири раз, иностранцы становится настоящими мужиками, а у девушек вырастают огромные сиськи. Спасибо, авантюристам 19 века!

370373_main

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook