Город

А что за это лето сделали вы?

Опубликовано 04 августа 2014 в 21:35
0 0 0 0 0

До конца лета осталось меньше месяца… поэтому TNR вышел на улицу, чтобы узнать о всех летних достижениях жителей Новосибирска. Мы задали прохожим 1 простой, но очень серьезный вопрос: «Что такого вы сделали за это лето и теперь будете гордиться весь 2014 год?

Ольга

1

Я в Сибирь приехала — обратно к себе на Родину.  Ну, есть еще кое — что, только это очень нехорошее и я вам этого не могу рассказать. А вообще, я летом работаю и очень горжусь этим.

 

Екатерина

2

Мы с мужем поехали к его родителям в Ордынку, достали оттуда старые велосипеды из подвала и катались на них по утрам. Я горжусь, что мы наконец-то сделали это! Этот момент, я думаю, самый яркий за всё лето 2014. Ну, а что еще сделаешь в декрете? Ребенка растишь да растишь… Наверное, именно этим нужно гордиться!

 

 Гаяне и Аририк

 

3

Мы поменяли свою жизнь — самостоятельно переехали из одного города в другой(попробуйте догадаться с какого города…). И сейчас стремимся к тому, чтобы приобрести собственное жилье.

Георгий и Татьяна

4

Георгий: Я пытался найти работу… А еще, я носки не дырявил…(шутка-минутка)

Татьяна: А я нарисовала пару шедевров. Ну, как, шедевров… Так, облачка, кошечку,замок нарисовала и всё. Ничего особенного.(шутки 2 минутки)

 

 

Виталий

5

Я дочь воспитал. Кроме того, я оградил жителей города Новосибирска от неких мошенников и преступников. Этим можно гордиться (ага, а TNR своими спицами магнитные бури разгонял в это время)

Полина

6

В это лето ничего такого у меня не произошло, увы. Даже никуда не ездила. Вот лично я вообще нигде не была… Но, все же, кое- что было: я ходила пару раз на сходки. Там я получила положительные эмоции,хорошие воспоминания и много общения.

 

 Анастасия

7

Я решила открыть свой бизнес. Я фотограф, занимаюсь съемками. Сейчас создаю свою команду, ищу помощников ретушеров, организаторов и т.д. На данный момент только этим и занимаюсь. Думаю, за это лето я кое-чего добилась.

Кому интересно, по поводу работы или фотографий — https://vk.com/club64685378 . TNR всегда рад помочь в стартапах.

Татьяна и Анна

8

Татьяна: Чем я буду гордиться весь 2014 год… Ну, я нашла хорошую работу. А еще… А еще я ходила на курсы визажа. А это вообще считается?
Анна:  А я съездила на место происшествия и видела труп! Я просто учусь на уголовной специальности и очень долго этого ждала. У меня была практика и меня отправили смотреть трупы. Я и утопленника видела и суицид. Мне очень понравилось!

 

 Евгений

9

Я начал учить арабский язык и прыгнул с парашюта. Это было незабываемо. Обязательно надо будет попробовать еще раз (наверное, круто лететь с парашюта и кричать «Аллах Акбар»).

 

Ольга и Евгения

10

Я закончила университет и нашла хорошую работу по специальности. А еще, помогла родителям переехать в Новосибирск. Я очень рада, что они теперь рядом. Считаю, что это повод для гордости.

В итоге, TNR почувствовал себя бесполезным овощем, так как кроме 1000000 статей мы ничего этим летом не сделали. Приятно осознавать, что жители нашего города не теряют время зря и так продуктивно проводят свое лето. А что за эти месяцы сделали вы?  У вас есть еще время поймать леща в Оби голыми руками или клеща в тайге, позагорать на телевизионной вышке и уснуть пьяным в Центральном парке, чтобы потом вспоминать об этом холодными зимними вечерами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook