А как необычно удовлетворяете себя вы?

Опубликовано 10 августа 2014 в 17:17
0 0 0 0 0

61e

TNR достало бесконечными вечерами самому себе передергивать, TNR достало трахать во сне воображаемых баб, TNR надоела эта обыденность, нам надоело это терпеть! Но денег на смену обстановки и на настоящую девушку у нас нет, поэтому мы решили самоудовлетворяться необычными способами. Но на резиновой бабе и пылесосе наша фантазия закончилась, и мы обратились с вопросом «А как необычно удовлетворяете себя вы?» к нашим сибирским извращенцам и извращеночкам.

Олег

gendalf-na-sosne_9959575_orig_

Я каждое лето ездил к бабуле в деревню. Дрочить вообще начал с 12 лет. В 14 лет ну очень хотелось секса, поэтому дрочил я по нескольку раз на дню. У бабушки в деревне ничего не остановилось. Деревушка была маленькая и иметь там некого было. Я под шумок бегал в лес и подрачивал. И тут мне наскучило просто дрочить, и я воспользовался шишками. Нет, я не ими дрочил, а вовремя процесса, и я их себе пихал в анус… Но я не пидр, у меня есть жена и 3 детей. Сейчас я такими делами не занимаюсь. Шишки не прижились (у журналистки всегда должны быть друзья — геи!)

Илья

FAP

Я дрочил, как все дрочили – рукой. Только делал я это у себя в подвале. И вот как-то раз, дроча в подвале, я увидел канистру с нестандартным горлышком. Оно было больше, чем у обычной 1,5 литровой бутылки, но и не больше, чем у пятилитровой. В общем,  насаживалась отлично, была прямо как надо. Имел я ее наверно год и был доволен.

Антон

tumblr_lnmhojiZJE1qdk18g

О себе ничего особенного не расскажу, но поскольку я работаю хирургом, я многое повидал. И был один забавный случай. Привезли к нам одного мужика, на лицо солидный, по документам солидный. А привезли его с ершиком в заднице. Тогда я обалдел. Но на этом его приключения не закончились. Он еще несколько раз приезжал, то со стеклянной бутылкой на члене, то с баночкой от мыльных пузырей. Вот такой мужик.

Петя

chris-pine-star-trek-gif-orgasm

Когда был студентом и жил в общаге, я варил себе кукурузную кашу, клал ее в носок, и потом имел его. В носочке было тепло и приятно, как в девушке. Спускал я тоже туда и потом кормил общажных друзей. Любите кашку!

Олег

gifs-fap-fap-fap-gif

Рукоблудствовать можно и нужно! Это как зарядка с утра. Передернул и с позитивным зарядом энергии пошел. Я это каждый день делаю. Да и писюн свой совал много куда. Из самого интересного были, наверно, слив раковины (еще не поставленной) и пылесос.

Степан

маструбация-тролли-похоже-на-двач-песочница-689028

Я ничем особенным не дрочил. Только рукой или в резиновую женщину. Но как-то я повис на шведской стенке и дрочканул, вися головой вниз. Чуть себя не забрызгал, больше я так не делал.

Саша

tumblr_loqhz55UnI1qmfoslo1_500-1

Вот говорят, что девки могут иметь себя струей воды. Я тоже смог себе передернуть струей воды. Набрал ванну, открутил душ, лег, подставил к члену и вздрочнул. Было как-то — в пылесос пихал. А вообще предпочитаю девушек.

Алена

22069

Что я такого пихала сама себе? О Боже, ну душем себя пару раз. На самый мощный режим массажа и вперед.

Ольга

dnqfBbi

Есть такое, к сожалению, у девушек иногда, когда нет мужика, и мастурбация рукой надоедает. Или, случается, что до оргазма себя довести не можете, поскольку надо чувствовать инородный предмет. Вот со мной вот так. Поэтому, что я только уже не «трахала»: огурцы, баклажаны, сосиски, толстые карандаши, бананы, особенно если они извилистые. Самое необычное было – это огромный сучок с дерева, правда оцарапалась немножко, но это даже заводило.

Марина

0c5981e876

Я не знаю, нормально ли вообще такое, но мне нравится подгибать одну ногу под себя и садиться на стул. Включаешь порнушку, и чуть присаживаешься на пятку. Выходит, клитор себе стимулируешь, и приятно. Рукой такого не достигаю.

Арина

b635f8758ab8

Мастурбирую на стиральной машинке в режиме отжима. Она так трясется вся, и это безумно заводит. Даже толкать в себя ничего не надо, меня эта вибрация доводила моментально до белой горячки.

Дана

1379599551_2015153176

Началось все с того, что я однажды закинула ногу на ногу и сильно сдавила, тогда на половые губы прям поток крови побежал. И сидела так, сжимала, сжимала и хоп – кончила. После не могу с разжатыми ногами кончать, даже в сексе такие позы, где член трется об меня, предпочитаю.

Катя

гифки-девушка-мастурбация-роза-1154421

У меня как-то зачесалось там внизу, а я на стуле сидела, у которого углы острые и немного вверх выпирают. Начала об один из них чесаться, и прям мне так понравилось. Безумно приятно было. Дотерлась до оргазма. Теперь трусь обо все выпирающее, все углы в доме исходила. Изучаем окружающую среду.

Аня

эротические-гифки-Эротика-песочница-эротики-трусики-362327

Я просто не могу жить без вибратора! Это как бы вполне нормально, когда девушка себе вибратор или фаллоимитатор вставляет, но так случается, что под рукой их не оказывается, а жутко хочется повибрировать изнутри. Вот я была в гостях у парня, ночью как раз не кончила, а оргазм испытать хотелось. Пошла в душ после всего и увидела у него электробритву, которая была с 3 режимами вибрации. Думаю, ну сам виноват, что не довел, и вставила себе ее. Все три режима пошли на славу. И парню отомстила, и сама осталась довольной.

Евгения

эротические-гифки-Эротика-песочница-эротики-трусики-595490

Не могу получить оргазм с парнем, он всегда расстраивается очень, да и мне самой хочется расслабиться до конца. И вот я нашла новый необычный способ, как себя удовлетворить. Все знают, что эпиляция воском – это безумно больно. Вот я решила попробовать ее в зоне бикини. Когда я приклеиваю полоску и отрываю ее, я испытываю нереальную боль и, в то же время, дикий оргазм. Жаль только, что приходится ждать около двух месяцев, чтоб снова испытать это чувство.

4833

Мужские способы оказались слишком суровыми для нас, но желание испытать что-то новое пересилило. Поэтому мы решили воспользоваться женскими – обтерли все углы в доме. Также, надо признаться, мы сходили в магазин за восковыми полосками… А вдруг что получится! Желаем и вам приятного познания себя и мира.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook