Город

А кто для вас идеальный сибирский спутник жизни?

Опубликовано 30 июля 2014 в 19:56
0 0 0 0 0

2

Каждый из нас наверняка задумывался об идеальном спутнике жизни: грудастой, длинноногой, варящей борщи блондинке и мужественном, сильном и добром миллионере. Но мы живем в суровой Сибири, где живут такие же суровые сибиряки, из которых мы и выбираем свою вторую суровую половинку. И TNR стало очень интересно, какими представляют себе мужчины идеальных сибирячек, и какими воображают девушки идеальных сибирский принцев на буром медведе. Мы опросили самых задумчивых и витающих в облаках жителей Новосибирска.

Идеальный сибиряк – кто он?

Оксана

Оксана

«Он должен быть суровым и без улыбки. Он – это сильный, мужественный, уверенный в себе человек. Он самодостаточен и зарабатывает столько, чтоб суметь содержать семью»

Анна

анна

«Мужчина… настоящий сибиряк, он такой… Немножко суровый, но в то же время мягкий. Обязательно волосатый – Сибирь же, холодно. Чтоб зарабатывал хорошо – Сибирь же, холодно. Ну, чтоб шубу женщине своей мог покупать. И главное, чтоб был не вредный! Не вредный – это очень важно».

Елена

елена

«Здоровый, могучий! А внутри добрый, веселый, как мишка плюшевый. По отношению к девушке – отзывчивый. Чтоб всегда можно было обратиться за помощью и положиться на него!»

Светлана

Светлана

«Идеальный сибиряк – это уютный, пушистый, домашний медведь, на котором можно спать, который всегда принесет меду и малинки, на зиму спрячет в свою шерсть, и ты сможешь наслаждаться его компанией. Таких можно найти в зоопарке и в лесу. Зато точно знаешь, что он настоящий СИБИРСКИЙ, и защитит тебя от всех невзгод!»

Кристина и Анастасия

Кристина и Анастасия

«Тяжело сказать так сразу… Это тема очень нас волнует, так как мы только спорили, чей из наших мужчин идеальный. А они у нас коренные сибиряки, и для нас они – идеальны. Мой идеал – высокий, с голубыми глазами (что правда не по-сибирски, ибо тут татары, монголы всякие, кареглазые, ну, да и что). Он хорошо готовит, но всегда хвалит мою стряпню. Он обожает детей и готов носить меня на руках! Он приносит домой еду и помогает мне по хозяйству. Он любит меня. Вот он – мой идеальный сибиряк!
Анастасия: А по мне, идеальный сибиряк тот – кто тепло одет и всегда заботится о том, как одета жена и дети. Заботливый, в общем».

Идеальная сибирячка – кто она?

Андрей

Андрей

«Она – это вылитая Снегурочка! Вот которая рядом с Дедом Морозом обычно, вот такая же: с косичками, в шапочке, холодная, но безумно сексуальная! Зато добрая и всегда с подарками. Идеальная ведь, правда?»

Юрий

Юрий

«Красивая. Спортивная. Образованная. Для меня она будет добрая и ласковая. Но почему именно сибирячка? Сибирячка ничем не отличается от другой европейской женщины. Поэтому ее идеал избирается каждый год на конкурсе красоты. Мисс Россия, Мисс Европа, да и думаю, Мисс Мира».

Глеб, Сережа и Дима

трое

«Красивую, умную, с пельменями и с косой. И в шубе. И в валенках. И с сиськами большими. Ну, вы понимаете»

Федор

федор

«Беленькая, белобрысая и с косой. С большими титьками и с косой! Ну как вы».

Константин и Денис

Константин Денис

«Красивая. Конечно, коммуникабельная, развитая. А самое главное – верующая христианка. Какая она внешне совершенно неважно. Знаете, люди выбирают дом покупают его, а внутри такой беспорядок. Так же и с человеком. Главное, чтоб хорошей и порядочной была»

68b396eec6e5

Вот так представляют себе идеальных сибирских принцев и принцесс наши жители. Явно общие черты из всех мнений: мужчина – суровый, заросший и добрый (а парни с пивком и беленькой около телевизора, как TNR, вполне подходят под этот тип); сибирячка – сиськастая и красивая, иногда умная, а иногда блондинка, а главное, чтоб порядочная. С титьками, конечно, не часто встретишь на улице – кормят в Сибири плохо и не хватает витаминов… Но красавиц и блондинок хоть отбавляй! Желаем вам найти свой сибирский идеал.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook