А.С. Пушкин, у нас в Сибири хорошо!

Опубликовано 08 июня 2014 в 12:42
0 0 0 0 0

Сегодня к нам приезжает Лермонтов, Саша Белый, Иисус, Есенин, Высоцкий и Сергей Безруков, чтобы сыграть роль именинника Пушкина. В ДКЖ в 19.00 вы увидите авторскую версию на жизнь великого русского поэта и гениального человека А.С. Пушкина. Безруков сыграет поэта в самые трудные времена его жизни: от ссылки в Михайловское (1824—1826), до трагической смерти на дуэли в 1837.
Когда мы в последний раз перечитывали Пушкина? Давно! Медленно, но верно мы начинаем забывать нашу главную гордость России, и это делает Сергея Безрукова печальным. Он не спит ночами, клея себе пышные кудри и нос с горбинкой! И вот сбылась мечта не менее одарённого актёра показать нам все страсти и эмоции Пушкина в моменты творческих и жизненных переживаний. В спектакле вы увидите ранимого, любящего, страстного, доброго, злого, справедливого и дерзкого Пушкина… Современной молодёжи стоит поучиться у дедушки Пушкина, как нужно биться насмерть, чтобы отстоять свою честь и достоинство своей любимой музы!

«Хочется, чтобы зритель на нашем спектакле еще раз пережил смерть Пушкина, ощутил утрату. Когда переживаешь утрату человека со слезами на глазах — приближаешь его к себе. И Пушкин становится не запыленным томиком стихов, не «двойкой» по школьному сочинению, не памятником, а живым и близким человеком, за которого переживаешь», — говорит Сергей Безруков.

filmz.ru_f_8517
TNR аплодирует актёру стоя, берёт томик Пушкина и гладит свой фрак для предстоящего спектакля. Добро пожаловать в Сибирь, Александр Сергеевич, когда-то вы не хотели сюда ссылаться, но сегодня вы поймёте, что тут не так всё плохо…
Билеты: 2500
Телефон для справок: справок: 229-25-49, 325-00-00. Доставка билетов: 363-04-43.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook