А тебя устраивает баннер?

Опубликовано 06 февраля 2015 в 11:28
0 0 0 0 0

Вышел в прокат Левиафан, а значит в городе появились рекламные плакаты фильма. Странно ожидать от антироссийского фильма безобидный баннер, например, с бутылкой водки в роли главного героя фильма и скелета кита. Фанаты фильма пошли дальше и предложили вот такой вариант:

i-m (1)

Таким баннером руководитель общественной организации «Ласточка» предприниматель Андрей Зырянов решил привлечь внимание к фильму.

Полиция заподозрила экстремизм в рекламном плакате…, странная у нас полиция, они не раскрывают названия магазина, где произошел суицид, а теперь в словах «А тебя устраивает такая власть?», «Что делать?» и «Кто виноват?» они заподозрили легкий оттенок экстремизма. До них не может дойти, что это самый настоящий антиправительственный лозунг! Осталось только перечеркнутое лицо президента в центр запилить и все встанет на свои места… Да и вообще, любой плакат этого фильма — плевок в лицо России…

P.S. Многие не видели фильм и защищала его в комментариях, теперь у вас появилась уникальная возможность 2 часа смотреть на алкаша на большом экране. Можно много спорить о пользе и вреде идеи Звягинцева, но одно мы знаем точно, Левиафан — Черный Квадрат Малевича, в ленте тлен и безысходность, нет сюжетной линии и каждый зритель видит в нем что-то свое…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook