А вашей маме зять не нужен?!

Опубликовано 28 мая 2014 в 15:11
0 0 0 0 0

Что ты делаешь с нами, любовь!? Когда мы влюбляемся, мы начинаем вести себя как настоящие идиоты, безобидный флирт превращается в отпугивающие брачные игры примитивных животных. Но с этим мы ничего не можем поделать, такова наша натура! Остается только после каждого эпического провала говорить: «Вот, бл*ть, какой же я дурак (дура)!!!».
TNR специально для вас подобрал 10 самых распространённых случаев неудавшегося флирта.

Посмотрите страху в лицо и никогда не повторяйте этих ошибок.

1CMNmbhRFGs

Когда мы хотим подмигнуть симпотяшке: мы собираемся, глубоко выдыхаем, втираем феромоны в десны, читаем стих Пушкина,  таинственно смотрим на жертву и мило подмигиваем! Ну, это мы так думаем, а на самом деле всё выглядит иначе. Примерно вот так:

Когда девушка на сайте знакомств просит выслать фотку таинственного незнакомца, то парни обычно в панике перерывают весь свой фотоальбом и из всех 4 фоток выбирают самую брутальную. На фото обязательно должны быть мышцы, усы, отрубленная голова касули, пулемёт, шляпа и звёздочка в небе.

8IoZ960qKJ8

Когда девушка видит незнакомца в конце коридора у нее срабатывает «зрачковый инстинкт» и она начинает строить глазки! Вот так…

9H4LyCt0RUQ

Первое свидание… это время удивлений и сюрпризов. Парень обязательно должен выделиться в первые секунды свидания, а именно удивить даму сердца необычной позой или местоположением во время ожидания.

acW39gzO6GE

Если вам понравился собеседник, то вы должны показать языком тела свою заинтересованность и симпатию. Правильно это получалось только у 1 человека — Брежнева. Обычно человек в такой момент начинает кривляться, выкручивать ноги с руками, вытаскивать глаз и пускать волну телом. Не надо так делать.

pUpIeU6GfTk

Миссия невыполнима. Когда парень идет с роскошной пышногрудой девушкой, то его переполняет счастье и гордость. В эти моменты он хочет выбежать на середину улицы, показать всем «факи» и орать: «Выкусили, выкусили, а у вас такой нет… даа, ддааа, я великий властелин и доминатор!». Но на самом деле он просто идет с тупой улыбкой на лице, подруга ему что-то говорит, а он даже не обращает на это внимание, так как звёздный час настал и этому никто не помешает.

Ru6qy2Sy1wo

Это всем знакомая ситуация. Когда ваша любовь пытается крайне не смешно пошутить и пристально смотрит на вашу реакцию, вы начинаете неестественно ржать, пускать слюни, сопли в истерике. Это правильно, делайте так и дальше…

rVc2T4H35w0

Вот вам пособие для тренировок. Смейтесь после каждой типичной женской шутки и вы станете «мастером обмана 10000 lvl».

Зачастую девушкам не нравятся гопники или байкеры! Некоторые предпочитают интеллигентных и крайне воспитанных людей. Главное  не переборщить в «показухе». Просто возьмите 1 розу в зубы, а не целый букет, закиньте ногу на ногу и медленно крутите пальчиком по бокалу с вином… это её возбудит и она обязательно в вас влюбится. Через год-два смело надевайте трикошки, садитесь на корта и заплёвывайте весь дом семечками.

Tbngg0gmPJ8

Это касается особо застенчивых. Когда вам делают комплимент, не надо воспринимать всё буквально, флиртуйте и будьте «няшками». У вас всё получится…

xX1xBx7b3Qg

Ну и напоследок самое распространенное явление. Девушки, вы и так самые красивые. Зачем перед свиданием надевать все свои платья, 3 парика и выливать на себя тонну косметики? Не надо выглядеть так, как на этой картинке.

zcgHI_TGF8E

TNR желает всем научиться правильно флиртовать с противоположным полом и не делать нелепых ошибок.  И поскорей уже найдите свою любовь, чтобы быть самим собой…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook