Аборт под веселый «кантри»

Опубликовано 23 мая 2014 в 11:15
0 0 0 0 0

Ты беременна?
Да, но это временно!
Почему временно?
Я сейчас иду делать аборт!
А камера тебе зачем?
Как зачем, на «youtube» выложу…
А ну, ок) Круто будет!

kosmos-ohuenno_29065920_orig_

Современные любители фото и видео делятся с другими пользователями всем, что происходит в их жизни: решили почистить картошку – выложим фото удачных картофелин без глазков, идем в магазин – выкладываем 100 фото каждой ступеньки, а уж если ценник попадется с ошибкой – так все 200 (не дай бог зеркало в лифте ТРЦ). Обмен файлами – это уровень современного общения, на котором даже уже «примитивные» слова излишни – просто загружаешь фото и все про тебя знают всё.

Но мало кто сравнится с 25-летней девушкой, выложившей в «youtube» видео своего собственного аборта. Эмили работает в клинике Нью-Джерси и решила показать всем, что же это такое —  делать аборт. Каждый раз, когда она пересматривает видео (зачем она это делает???) ей это очень нравится и после нашей статьи про возбуждения TNR догадывается, что её это возбуждает. Судя по безумным вращающимся глазам и мимике её лица, это так и есть! Видео переполнено циничностью и наигранным желанием помочь женщинам в такой же жизненной ситуации, но зачем это всё делать под веселую музыку «кантри», зачем строить в камеру невинные глазки на операционном столе? Друзья, все п=здец настал этому миру! Собирайте чемоданы и переезжайте на Юпитер!

Никакого чувства вины она не испытывает и своим поступком Эмили призывает всех женщин избавиться от этого чувства, ведь такое решение в первую очередь правильно для «всемогущей матки»! Это почти как перекрасить ногти, если лак облупился.

1373011332_1444801353
Во время проведения процедуры Эмили даже отказалась от наркоза, наверное, для того, чтобы камера не выпала из рук. На её стадии нежелательной беременности можно было избежать вмешательства медиков и сделать все, приняв волшебные таблетки – но нет, она всё сделает ради «лайков» и репостов!!! Может быть она и не предохранялась только ради этого!? Лучше себе голову отпилила бы детской лопаткой и выложила на «youtube»…

TNR сам любит делиться с друзьями и подписчиками чем-то интересным из своей жизни: поход на концерт, в театр, выезд на природу, выложить свой красивый блинчик, наконец, но что касается извращенных форм демонстрации своей личной (очень глубоко личной) жизни, мы считаем это неадекватным и даже оскорбительным по отношению к другим людям.

1255047510_teardrop

Новосибирцы, что вы думаете по этому поводу, допустимо ли такое поведение, и мы даже не говорим о том, кто за аборты, а кто нет – вопрос в том, есть ли разумное объяснению тому, чтобы показывать этот процесс всему миру и гордиться этим?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook