Развлечения

Адреналин в парке

Опубликовано 17 июня 2014 в 22:55
0 0 0 0 0

Baltermants286.110226

Практически уже неделю в Новосибирске стоит невыносимая жара. TNR, отогрелся в тепле и наконец-то вылез из своей уютной берлоги. Первым делом мы направились в Центральный парк, чтобы выяснить, как здесь можно провести выходной взрослому и ребёнку. Помогала нам в этой миссии маленькая сестра.

Была жара и лучший способ взбодриться в этот знойный день, конечно, карусели. Сестра отправилась в «чиллаут-зону» на батут, а журналист TNR пошёл в эпицентр событий — на «Зубр». TNR в жизни испытал много страха от зубных врачей, забирался на Эверест, покорял Северный полюс, но никогда бы не смог догадаться, что такой безобидный аттракцион может впрыснуть столько адреналина в кровь (даже больше, чем в русской рулетке). За несколько секунд TNR понял, что видел ещё не всё. Некогда смельчак-журналист, которого даже местные американские горки «Галактика» не впечатляли, в одно мгновение превратился в жалкого труса и визжал как с*чка! Успокаивал себя только тем, что эти страдания не напрасны, ведь будет статья, аминь… Те, кто как TNR, обходил «Зубр» стороной, думая, что это не экстремально, глубоко заблуждаются…

Затем испуганный TNR отправился на вышеупомянутую новосибирскую гордость экстрима «Галактику», чтобы до конца добить свои нервы. Теория о том, что нет ничего страшнее «Зубра», оказалась верной… Что только не делал журналист, чтобы в этом убедиться… симулировал крик на резких поворотах, призывал тележку сойти с рельс и улететь в космос («Давай, давай быстрей и сделай это круто!»- бормотал себе под нос TNR). В итоге, сделав этот жалкий круг, TNR понял, что нет ничего страшнее «Зубра».

Огорчённый TNR отправился дальше искать альтернативу «смертельной лодке» по всему парку. Мы прошли мимо аттракциона «Фараон», который признан одним из самых экстремальных в Новосибирке, но также мимо прошли воспоминания о далёком детстве, когда прокатившись на этой карусели с подружкой, журналист TNR держал ей волосы пока она блевала посреди Центрального парка. На самом деле на таких аттракционах даже не успеваешь почувствовать ни страха, ни кайфа, ни адреналина, а ждёшь когда этот грёбанный прыщавый оператор вырубит центрифугу для космонавтов…Затем мы подошли к детской карусели»Гусеница» в надежде что и в ней есть экстремальный подвох. Дорогие родители и няньки, не отправляйте кататься своё чадо в одиночестве на это насекомое! Во-первых, вы сами там словите много драйва, во — вторых, семейный билет стоит 100 (70 детский, 30 р взрослый — халява). Непонятно почему, но сидения или назовём это частью брюшка гусеницы, очень жесткие и на поворотах можно отбить себе все бока. TNR как мог своими крепкими руками придерживал сестру от жёстких углов кабины. Но общие впечатления очень положительные — не страшно для ребёнка и не скучно даже для взрослого.

TNR медленно пошел домой, оглядываясь через каждые 5 секунд на заветный «Зубр», махал ему ладошкой в прощальном стиле и чуть не проронил драгоценную слезу! Как оказалось аттракционы Центрального парка хоть и скрипят старыми гайками, но ещё у них есть масла в колесницах и шарнир в шарнирницах. Журналисты TNR решили прийти сюда на следующих выходных и рискнуть прокатиться на башне свободного падения «Sky Tower», так как в прошлый раз она была закрыта на ремонт. Если с башни слезем живыми и необделанными, то возможно решимся и на сам «Зодиак» и возможно на «Хип-хоп» залезть, а потом искупаться в бассейне с шариками и послать полицейского на 3 буквы, и устроить себе настоящую экстрим-гонку в парке.

617689604

TNR желает всем не стареть телом и духом! Развлекайтесь вместе с детьми и танцуйте вместе со стариками в Центральном парке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook