Развлечения

Афиша на выходные: 11 — 12 июня

Опубликовано 10 июня 2016 в 16:15
0 0 0 0 0

В начале лета не стоит думать о страшных зимах, прятаться от жары под вуалью одеяла и думать о том, как в августе нужно будет судорожно допивать все события, чтобы было о чем рассказать коллегам осенью. Также не нужно постоянно говорить, как вы нуждаетесь в отдыхе и лете, а вести себя так, будто в Новосибирске кроме зимы ничего не бывает! Позади 10 дней жары, отступать некуда, остается только выжимать тряпку дней до последней капли, смачивать ее спиртным и снова выжимать пока есть силы. Читайте нашу афишу на выходные и начните уже веселиться, как последний раз.

Для любителей тяжелой музыки

В R-Club пройдет фестиваль тяжёлой музыки «R-FEST: Тяжелее некуда». Новосибирск — единственный в мире город, где можно отлично проводить время, если вы любите рок. Можно пройти тысячи революций и миллионы войн, но все равно падать в испуге на землю от раскатов сибирского рока. Но на этот раз полы R-Club будут усыпаны не телами неподготовленных зевак, а волосами прожженных рокеров, которые стекутся под углом выходных на брутальный шабаш тяжелой музыки.

Где: в «R-Club»
Когда: 11 июня в 19:00
Сколько: 200 рублей

Для любителей попсы

На фестивале тяжелой музыки будут кричать — «рэп-кал», из клуба «Отпуск» под монотонный бит будет слышен ответ — «металл — лоу». Не знаем насчет металла, но называть клуб «Отпуском» в XXI веке — вот, что действительно лоу. В общем, в Новосибирск приехал член академии «Black Star» Егор Крид. Наверное, его популярность можно сравнить с популярностью Сергея Жукова в 90-х. Крошки также млеют от приторного образа симпатичного парня, вместо креста вешают на дверь его постер и в тайне мечтают утонуть в песках Мальдивских островов в его объятиях.

Где: в «Отпуске»
Когда: 11 июня в 20:30
Сколько: 2000 рублей

Для любителей рейва

Только люди, пораженные одинаковой болезнью — хронической депрессией и музыкальной изоляцией, понимают друг друга и всю эпичность проведения рейвов в Новосибирске. На этих выходных в центре состоится второй опен-йер с концертом «Убийц» и «Voyagers», а также с ночью полной рейва. Можете отрезать от афиши это событие, как кусок торта, и послать его своим друзьям, чтобы все знали о неоновой ночи и кислотных звуках.

Где: в «ЛПШБР»
Когда: 11 июня в 21:00
Сколько: 400 рублей

Для любителей пива

Новосибирск — место, где еще вчера закрывали совковые дыры коврами, а сегодня уже устраивают крафтфесты с немецким характером. Завтра можно не лежать в кровати до обеда, уставившись в белизну потолка, с двенадцати часов в столовой Технопарка KukuruZZa будут разливать крафтовое пиво и продавать немецкие баранки. Пожалуй, начать с алкоголя субботу — лучший вариант для этих выходных, ведь приятней переждать жару с прохладным хмелем, чем с раскаленным асфальтом.

Где: в Технопарке
Когда: 11 июня в 12:00
Сколько: 500 рублей

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook