Развлечения

Афиша на выходные: 12 — 13 ноября

Опубликовано 11 ноября 2016 в 15:29
0 0 0 0 0

Выходные не ждут лишь в тех странах, где нет ни голодных, ни жаждущих, ни обделенных, ни злых, ни униженных и ни обиженных. В Новосибирске выходных ждут, как ждет берега заблудившийся моряк после кораблекрушения, будни капают, словно вода из сломанного крана, раздражают своей предсказуемостью, однообразием. События из нашей еженедельной афиши лучше любого сантехника затянут будничное горло, закрутят в водовороте музыки и метафизике веселья.

Для любителей Британии

12 ноября в 19:00
Bronson (улица Каменская, 45).
Бар — лучшее место для интеллектуальных разговоров о Британии. Увидеть английскую культуру можно только через лупу пивной кружки, а услышать ее звоны можно только в шуме похмелья. В Bronson спикеры расскажут вам очевидные и неочивидные факты о Британии, ответят на все зудящие вопросы и составят приятную фоновую компанию тем, кто придет за лекцию к крепкому алкоголю. Вход 300 рублей.

tumblr_mx1bh8DOek1s6y5fko1_1280

Для любителей крафтовой музыки

12 ноября в 22:00
Woody bar (улица Коммунистическая, 45).
Жизнь должна задыхаться в музыке. Новосибирск задыхается в музыке на Коммунистической. Если раньше на этой улице играла лишь одна колонка бара «The Rooks», то теперь ее пытается перекричать вторая — бар «Woody». Никакой симметрии, пощады не будет, гитары подняты вверх, из стаканов катапульт летят пузыри газа в лица. На этот раз в баре будет много сетов от экспериментальщиков. Вход 200 рублей.

dj

Для любителей дарк саунда

13 ноября в 20:00
Труба (проспект Димитрова, 1).
Похолодание, лед начал крепче держать землю, ветер колит миллиардами снежных стрел, пар, вылетая изо рта, слипается в череп, шаги выстукиваю азбукой Морзе «смерть, печаль, тоска, забвение» — все это явные предвестники концерта «Сруб». Вход 400 рублей.

Для любителей олдскула

13 ноября в 19:00
ДКЖ (улица Челюскинцев, 11).
В воскресенье в Новосибирске вступят Филипп Киркоров в блестках и «Би-2» с акустическим концертом. Из двух олдскульных зол мы выбрали второе. Надеемся, как и вы. Если бы сейчас было лето, то шум поливальных машин примерил музыкантов и стал эвакуационным выходом из этой тупиковой ситуации. Вход 5000 рублей.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook