kirill
kirill 14.10.2016

Афиша на выходные: 15 — 16 октября




Новосибирск застыл, словно человек под белоснежным одеялом, боясь приближения зимы и ее могильного сквозняка, который мы называем метелью. И только пар из горящих печей наших организмов танцует в испуганном неподвижном воздухе. Но на этих выходных вы сможете составить компанию пару и станцевать медленный танец в глубине музыкальной ночи или почувствовать себя испуганным Новосибирском, переживая с ним вместе абсолютный страх.

Для любителей погребальной культуры

15 октября в 18:30
Музей мировой погребальной культуры.
В и без того не самом комфортном музее выключат свет, а участникам экскурсии дадут фонарик, который станет либо маяком для голодных на людские страхи душ, либо обжигающем лимонным языком технического прогресса. Помимо экскурсии посетителям покажут кино и угостят бесплатным чаем с печеньем. Но не думайте что бесплатный чай растворит ваши страхи среди гробов, как сахар, а печенька раздавит угнетающие мысли, словно голод, окруженный пепельным запахом крематория. Стоимость входа 800 рублей.

Для любителей музыки

15 октября в 22:00
Двор Коммунистической, 45 каждые выходные забит истинными гедонистами, любителями крафтового хмеля и лоу-файной музыки. Завтра в двух параллельных барах пройдут похожие музыкальные вечеринки. В баре «The Rooks» из черного пульта диджея будет играть черная музыка от черных людей, посвященная черной жизни. Стены бара «Woody» будут стачивать аналогичные треки. Если встать посередине, то можно почувствовать себя на перекличке в гетто. «Бич», «Пуси», «Вид» — не стоит отвечать голосом пистолета, лучше танцуйте, пейте и заряжайте бургеры в обойму желудка.

15 октября в 22:30
Настоящие безумие не слушать вич-хаус, а пытаться слушать его в Новосибирске, ведь тематические вечеринки проходят крайне редко, что делает из ожидания следующего раза караоке отчаяния с текстом городских витрин. Завтра в White Bar как раз случится тот самый «следующий раз». И не забудьте придти на «Suspense» в черной, черно-белой или серой одежде. Вход 300 рублей.

Для любителей рифмы 

15 октября в 19:00
Споры перерастают в драку, музыка перерастает в баттлы, а поэзия перерастает в слэм. Поэтический слэм — это новая форма репрезентации своего искусства, попытка переплакать оппонента и наполнить скулы патриотизмом, пересчитать влажные трусы и выбрать победителя. Лучшие место для таких слэмов, конечно, — кабак, дешевая забегаловка с чавкающей публикой. Но на этот раз дуэль рифмы пройдет в молодежном центре под аккомпанемент требующих экспрессии глаз и знающих толк в поэзии ушей. Вход свободный.


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Еж
do.ngs.ru
видео дня Dior показал процесс создания украшений