Развлечения

Афиша на выходные: 16 — 17 июля

Опубликовано 15 июля 2016 в 14:58
0 0 0 0 0

Какими бы насыщенными ни были выходные и каким бы жирным ни было предвкушение, один только штормовой прогноз синоптиков может сплошной линией жизни перечеркнуть все планы, оставив последнюю надежду дрожать в углу душной квартиры. Но когда раскачивающиеся бедра туч, дождь и молнии мешали жителю Новосибирска, подкрепленному алкоголем, радоваться, а главное, пользоваться выходными? Никогда! Надевайте отпугивающую молнии панаму, зовите друга с зонтом, подругу с ветрозащитной костью и побеждайте скуку, а мы в свою очередь расскажем о самых значимых событиях этих выходных.

Для любителей японской культуры

Снимок экрана 2016-07-15 в 11.54.15

В субботу в Новосибирске пройдет три фестиваля красок, три хука выбросит маразм в нашу сторону и всего один фестиваль современной культуры «SummerFest». Мейнстрим — самая развратная событийная проститутка, поэтому забудьте наконец про испорченный суррогат культуры Индии и сходите в Центральный парк на косплей вечеринку, сыграйте в настольные игры и купите диадему Сейлор Мун на тематической ярмарке. Боль, которую вы испытаете на «SummerFest» будет сладка, ведь подслащает ее надежда на скоропостижный исход из нее, а боль красок — мучительна, ведь на следующей недели снова будет очередной фестиваль, и через неделю, и через две недели, и так будет пока Новосибирск не превратится в сплошной кусок белого пятна.

Где: в Центральном парке
Когда: 16 июля в 16:00
Сколько: бесплатно

Для любителей рейва

Снимок экрана 2016-07-15 в 11.55.26

Новосибирск — это город, который дает жителям события в скорлупе платного входа, дождей, завышенной цены на алкоголь, он никогда не протягивал нам уже расколотые ядра, боясь, что мы вскоре потеряем вкус к трудностям. В «ЛПШБР» пройдет третий оpen air с платным входом, завышенной ценой на алкоголь, фейсконтролем и возможно дождем. Но голодным на рейв расколоть такой орех не составит проблем, тем более, что на вечеринке выступят Italo Boy, НИИ GULAG, Season of Sorrow, Рысь DJ`s.

Где: во дворе на Ленина, 6а
Когда: 16 июля в 20:00
Сколько: 250 рублей

Для любителей Алтая и музыки

Снимок экрана 2016-07-15 в 11.55.53

С 14 по 16 июля в Горном Алтае в Долине Сартакпая на берегу Катуни должен был пройти фестиваль электронной танцевальной музыки «Sunvibes 2016». От самого масштабного события этого года вас разделяют не только три часа езды и предательская усталость, но еще и решение суда, которое отменило фестиваль по непонятным причинам. Все же люди едут на «Sunvibes», устраивают свои вечеринки и делают все возможное, чтобы это путешествие стало не только болезненным толчком в лечении печени в диких лесах заповедника Алтая, но и началом двухдневного палаточного отдыха, заводной прелюдией к отпуску и изъятия из открытых ран осколков работы. Это Алтай и это Катунь, пожалуй, лишь два этих слова могут заставить человека интуитивно бросить все и сменить обстановку.

Где: в долине Сартакпая
Когда: 16 июля
Сколько: уже бесплатно

Для любителей воды

1

Пока любители покемонов собирают в церквях и на кладбищах армию пленных, вы можете стать Сквиртлом и принять участие в водной битве у фонтана в Первомайском сквере. Конечно, Сквиртл может вам пригодиться и ночью, но это уже другая история.

Где: возле фонтана в Первомайском сквере
Когда: 17 июля в 12:00
Сколько: бесплатно

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook