Развлечения

Афиша на выходные: 23 — 24 июля

Опубликовано 22 июля 2016 в 15:55
0 0 0 0 0

Порой главным событием выходных в Новосибирске становится лето и тепло, которое заполняет собой весь город. Но фоновые действия все же нужны, чтобы наслаждаться теплой погодой, а не стоять перед подъездом и не пожирать ноздрями наваристый дым выхлопных труб автомобилей. Куда можно сходить на выходных и какими событиями можно корыстно воспользоваться ради социально адаптированного уединения с летом, вы можете узнать в нашей еженедельной афише.

Для любителей активного отдыха

Завтра в Сосновом бору откроют велосипедный парк с рампой, которая должна манипулировать адреналином человека как никогда ловко. Возможно, конечно, мы переоценили это событие, ведь если прокатиться на роликах или на велосипеде по отдаленным районам Новосибирска, то тематическая рампа покажется приятным гребнем волны, укрощенным сном быком, которого оседлать все равно, что оседлать одеяло.

Где: ПКиО Сосновый Бор
Когда: 23 июля в 11:00
Сколько: бесплатно

Для любителей дыма

У каждой субботы есть свой черный выход. В эту субботу под кашель разноцветного дыма черный вход голодной на эмоции массовке откроется на втором сибирском фестивале цветного дыма. Предъявлять Новосибирску культурные требования, которые не включают в себя фестивали с различными производными «красок», — это все равно, что просить у Новосибирска столичных заработных плат, или требовать от кавказцев легализации однополых браков. Поэтому нам приходится ждать свирепую и гоповатую зиму, которая ворует все события и надежно прячет в подвалах пабов. А вообще «дым» и «краски» — двусторонний дилдо, которым насилуют Новосибирск.

Где: на Бумеранге
Когда: 23 июля в 13:30
Сколько: бесплатно

Для любителей книг

Кто не переносит или перестал переносить с недавних пор все пестрое и цветное, тот скорее всего с радостью сходит почитать книги на траве. «Библиотека на траве» — это не та точка во внутреннем радаре для поиска новых книг, это заигрывающая с травой, человеком и его мыслями акция. Мы сомневаемся, что кто-то будет вступать в ожесточенный критический диалог с автором пока в уши нашептывает ветер, а шелест деревьев пытается его перебить языками листьев. Под на траве можно лишь скрестить потоки мировоззренческих мыслей, разжечь костер неприятия к Канту или устроить одиночный пикет в защиту творчества Улицкой.

Где: на пляже лагеря «Тимуровец»
Когда: 23 июля в 12:00
Сколько: бесплатно

Для любителей кино

День — один из горьких вкусов дефицита, но с приходом темноты и ночным отчаянием, развлечения расширяются до размера планеты, освещая при этом не очевидные ивенты, где не надо выворачивать карманы. Ночь всегда должна быть непроницаема для денег, как и пустые мечтания о беззаботной жизни. Новосибирск этого пока не знает и поэтому из бесплатного в субботнюю ночь будет лишь показ советского фильма в парке «У моря Обского». Обычно организаторы открытого кинотеатра проводят голосование среди зрителей и показывают фильм, который выбрало большинство. Сейчас лидирует «Иван Васильевич меняет профессию», значит день закончится под стоны Ивана Грозного.

Где: в парке «У моря Обского»
Когда: 23 июля в 21:00
Сколько: бесплатно

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook