Развлечения

Афиша на выходные: 24 — 25 сентября

Опубликовано 23 сентября 2016 в 17:02
0 0 0 0 0

События на выходных должны смывать грязь и тяжесть будней лучше любого мыла, выдергивать вросшие в психику волоски раздражения смертельней любых щипцов, уничтожать офисный запах терпче всех одеколонов. Все эти средства новосибирской гигиены вы найдете в нашей афише на выходные.

Для любителей космоса

23-25 сентября
В детском лагере на выходных пройдет вовсе не детский астрономический форум «СибАстро 2016». Организаторы настроены мучить участников лекциями, рассказами космонавтов, мастер-классами по приборам ночного видения, поэтому примите этот астрофест как хорошую возможность понаблюдать за космосом, заняться инопланетным вуайеризмом через недоступные смертным приборы астрофизиков. Стоимость проживания в лагере (почти оллинклюзив) — 3000 рублей.

original24033963

Для любителей поп-искусства

23-24 сентября
В Культурном центре «Этаж». Новосибирск дал нам очередную возможность превратиться в сноба, стать оборотнем и обернуться из затасканного буднями обывателя в кровожадного охотника на искусство. «Этаж» станет той полной луной, куда стекутся самые свирепые и голодные критики — любители бесплатного входа, чтобы выть на выставку digital-искусства «Pop net art» и искать смысл там, где его нет. Вход бесплатный.

Linc-Thelen-Design_North-Shore-Pop-Art_Book-Art.jpg.rend.hgtvcom.1280.1024

Для любителей Цветаевой

25 сентября
Еще один шанс стать на несколько часов искренней пчелой, что собирает поэтическую пыльцу с тычинок новосибирских театров. На театральном чердаке ДК «Академия» покажут спектакль, основанный на письмах Марины Цветаевой Константину Родзевичу. Вход 200 рублей.

Bez-nazvaniya-11

Для любителей хип-хопа

25 сентября
Хоть MiyaGi & Эндшпиль — две веснушки на плечах Дэмиана Марли, все же на них можно сходить, даже нужно сходить тем, кто любит легкие песни про лигалайз, рифмы про любовь, искаженные анлийским слова. В общем, приятный бардак. Вход 800-1000 рублей.

Для любителей распродаж

25 сентября
Доступные цены, море однотипной, но уникальной одежды, самые лучшие бренды от магазина стритвира «Шишка» — это все Тотальный вещизм, который пройдет в Новосибирске второй раз. Кроме мгновенной скупки вещей, на «вещизме» можно будет послушать хорошую музыку и попробовать крафт, сидр и мед. Вход свободный.

lRgQR7bZcTk

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook