Афиша на выходные: 26 — 27 ноября

0 0 0 0 0

Каждый день мы наматываем мысли на растрепанный клубок выходных. Он становится все тяжелее и к пятнице превращается в камень, который тянет на дно Новосибирска. Сопротивляться бесполезно: возьмите свой набухший камень в руку, второй рукой обнимите грудь мертвого спокойствия и в ритме вальса опускайтесь все ниже и ниже в чертог веселья, словно смиренный аквалангист. И не бойтесь задохнуться: в нашей афише больше кислорода, чем в самом упитанном баллоне.

26 ноября
Место проведения знают только участники

Для любителей советского наследия

d-8OOBVfNRo

В Америке можно выписать себе справку и законно исчезнуть в тумане марихуаны. В Новосибирске же можно купить билет и исчезнуть в облезлом и облупившемся тумане прошлого, которое пахнет «магги», ржавчиной и сыростью. Этот запах не заземляет человека, наоборот, он заставляет его кричать громче эмалированного тазика, расшибать кафель яростнее времени, подниматься по невидимой стремянке к пожелтевшему потолку. 26 на территории закрытого советского НИИ пройдет вечеринка для любителей коммунистических плакатов, тяжелого индастриал-интерьера и запаха соленых огурчиков. Вход 200 — 250 рублей. Вечеринка закрытая, все подробности можете узнать здесь.

26 ноября в 22:00
Бар Woody (улица Коммунистическая, 43).

Для любителей техно

YOYO

Закрытые вечеринки в Новосибирске бывают редко, но коммунистический улей шипит и дергается, как бицепс, каждые выходные. В Woody все прекрасно, особенно вечера с техно, если бы только не платный вход, если бы не плата за возможность покупать алкоголь в баре. Вход 200 рублей.

26 ноября в 19:00
Клуб Отпуск (улица Октябрьская, 35).

Для любителей треша

651

В субботу в Новосибирске выступит Little Big. Эта группы взрывает сцену, не вынимая кольца, и, словно голуби, кормят слушателей хлебом, нафаршированным карбидом. Что о них говорить, все знают Little Big, но мало, кто знает, что они выступят в эту субботу на новосибирской сцене с трешевым названием. Цена билета от 1 500 рублей.

26 ноября в 19:00
ДКЖ (улица Челюскинцев, 11)

Для любителей рока

29_image

Престарелый эмо в вечно черной одежде, наливная слеза русского рока, молодой и старый Вадим Самойлов с ангельской пудрой на ноздрях вернулся в не менее мрачный Новосибирск, как блудный сын. Как от Статуи Свободы не нужно ждать, что она вместо факела поднимет к небу эскимо, так и от Вадима не ждите новых песен. Цена билета от 1400 до 3000 рублей.

0 0 0 0 0