Развлечения

Афиша на выходные: 27-28 августа

Опубликовано 26 августа 2016 в 15:26
0 0 0 0 0

Депрессия пожирает надежду, лента инстаграма призывает к ненависти, рассказы друзей о летнем отдыхе обволакивают слезами сознание и заставляют его скатываться по щекам, по непробиваемым слоям автозагара. Сегодня мы отойдем от привычного формата афиши и посоветуем, как попрощаться с шортами, солнечными лучами и нелинейным развитием летнего сюжета.

Посетите фестиваль «Электронный берег»

27 августа, с 09:00
На пляже Zvezda
В конце лета фестивали выглядят как уже застывший цементный раствор со следами прежних ошибок. Все проходит гладко, по уже протоптанной колее, которая минует старые организационные плеши. Поэтому можно смело посетить фестиваль спорта и отдыха «Электронный берег», где можно будет сыграть в пляжный волейбол, стритбол, фрисби, заняться йогой, посмотреть дэнсбаттл, поесть в фудкорте, посетить маркет и расчесать извилины на лекциях. Хедлайнером мероприятия станет Therr Maitz. Подробное расписание фестиваля вы можете посмотреть здесь. Вход бесплатный.

Примите участие в Гонке героев

27 и 28 августа, с 13:00
На полигоне «НВВКУ»
Гонка героев чем-то напоминает лето. Кто-то легко преодолевает все преграды и пробегает дистанцию, длинною в три месяца, а кому-то преграды врезаются в ягодицы, словно китайские стринги, а сам промежуток от финиша до старта, от 1 июня до 31 августа, кажется невыносимым. Гонка героев — это последняя возможность вспомнить лето, потные, а порой смешанные с грязью дни, бьющиеся барабанные палочки жары о сердце и жажду, которую не утолит даже океан. Вход 2000 рублей.

People run during The Old Mutual Two Oceans Ultra Marathon on March 30, 2013 in Cape Town, South Africa. (Photo by Gallo Images/Getty Images)

Сходите на open air

27 августа, с 20:00
В ЛПШБР
В центре города пройдет очередной open air. Мир снова сомкнется до размеров нойза, рока, вичхауса и электроклэша. Только помимо алкогольно-трешевой тусовки организаторы на этот раз обещают немного халявы, кинопоказы, розыгрыш хэндмэйд-одежды, бесплатных билетов на следующие вечеринки. Вход 250 рублей.

лпшбр

Посмотрите фильм под открытым небом

27 августа, с 21:00
Пока город не завернулся в одеяло из листьев, прячась от холода, нужно сходить в кинотеатр под открытым небом. В Новосибирске мало таких кинотеатров и показывают там не редкие фестивальные фильмы, а затасканное советское кино, которое вызывает скорей раздражение, нежели улыбку умиления. Все же стоит кинуть пробный взгляд на экран, подсвеченный естественным отражением Луны, и если не понравится, то пройтись по ночному парку или прокатиться на велосипеде по непринужденной романтике новосибирского леса. Вход бесплатный.

0

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook