kirill
kirill 29.12.2016

Афиша на выходные: 31 декабря — 1 января

Мы настолько трусливы, что привыкли сбиваться в стаи, порождать из отчаяния не силу или благоухающую самобытность, а лишь желание сплотиться с себе подобными, не больше. И в Новый год человек перестает бояться собственных мыслей, ведь они растворяются в толпе, как растворяется песочный замок, накрытый колпаком прибрежной волной. Если вы не выбрали место, где отметить новый год из нашей статьи, то выберите из афишы на выходные.

31 декабря в 19:00
Для любителей заброшенного метрополитена

The Great Escape @ Studio80

Проститутка требует почасовой оплаты, новогоднее настроение требует лишь разовой платы и позволяет вылить на нее помойное ведро перверсий. В «Подземке» можно отлично провести время, выпить и выпить музыку, проявить эротическое милосерднее в очереди в туалет, которая будет тянуться змеей от головы кабинок, что щипят водой и раздувают капюшон дверями. Вход 500 рублей.

31 декабря в 22:00
Заброшенный клуб (улица Галущака, 1А).
Для любителей техно

BLOOP UNDERGROUND DIVISION (photos by TÂNIA NEVES △ PHOTOGRAPHY)

«VISION — это не представление, не образ, не грезы. Скорее стремление, вызов, волеизъявление. Это шаг навстречу бездне совершенства — потому что предела нет, и каждый раз будет только лучше». Организаторы новогодней вечеринки еще не знают, что в бездну всегда ныряют за приделом, а избегают бездну, чтобы стать беспредельным. Все же «хаус карнавал», «техно бал», «чиллаут раут» приглушают все слова выше и растапливают сомнениями новогоднюю печь ожиданий. В клуб вас пустят только в карнавальной одежде, поэтому не облажайтесь. Вход 700 рублей.

31 декабря в 23:00
Woody Bar (улица Коммунистическая, 43).
Для любителей олдскула

28c05410069213.560defff1d18b

Отмечать 2017 год — это все равно, что преклоняться перед морщинами, сединой и растрепанной печенью. Это все равно, что смириться с неизбежным и поставить смерть в абсолют. В «Вуди» плюют на абсолют и разглаживают морщины сидром. В этот раз там встретят 1997 год, самый теплый год, который высиживал Парфенов. Надевайте лазерные шмотки, пустите по ноздрям запах пленки и размажьте в глитч жизнь алкоголем. Вход 500 рублей.

1 января в 13:30
Сбор у памятников на площади Ленина.
Для любителей спорта

8a624c17287587.562b8251f0b8e

1 января в Новосибирске в шестой раз пройдет массовая агитационная пробежка за здоровый образ жизни. На финише будут концертная программа, конкурсы, кулачные бои и прочее. Бег, забавы, кулачные бои — все симптомы пьянки. Мы понимаем, что тяжело быть пьяным без алкоголя, но раз в году стоит попробовать.