kirill
kirill 02.11.2016

Афиша на выходные: 4 — 6 ноября




Выходные для многих — бесполезное, никчемное и пустое время, которое отдаляет от истинного предназначения, места, где человек чувствует себя нужным, винтиком в бесконечном механизме государства, который отдает все силы, чтобы прокрутиться. Выходные — бесполезное, никчемное и пустое время, если не кинуть взор сквозь упитанные очки ожидания на афишу. Наверное, наши предки боялись праздников и шипели на них, как кошки на воду. Собрали в нашей еженедельной афише самые интересные события затяжных выходных. А для самородков и гурманов новосибирского веселья в пятницу пройдет молебен перед Казанской иконой Божией Матери у собора Александра Невского, концерт оркестра Росгвардии, автопробег в поддержку курса Владимира Путина и русский марш.

4 ноября в 22:00

Для любителей странной музыки

Новый бар продолжает карнавал сетов, на этот раз черная полоса новосибирского андеграунда будет вибрировать звуками Природы’89 и группы «Барто». Сидр здесь всегда оставит правильный след на губах, а музыка окутает янтарным блеском нестареющей молодости.

Вход свободный.

4 ноября в 20:00

Для любителей постпанка

Порой у нас нет уверенности в том, что «Буерак» существует на самом деле. Кажется, что по сцене свистит ветер, выпущенный из вен российской действительности, который формирует образы и рассасывается. Демоны алкоголя прокалывают нефритовые огни танцпола и пляшут в спортивных очках, способные замечать только золотые зубы, атласные платья, угольки сигарет и челки. «Буерак» — это Россия, сон наяву, прививка от Запада и гиперссылка в подъезды 90-х.

Вход 400 рублей.

5 ноября в 19:00

И снова для них же

a5644a10a23d4ce3ac0c8c538dc48a3a

Кассирши в всегда весят больше сотни, в пятерочке пакеты всегда ценятся больше товара, люди без аккаунта в контакте давно уже мертвы, дорога к «Ауре» всегда пахнет Россией, на концерт «Сруба» всегда нужно бежать сломя голову. Да и выступают они в Новосибирске не слишком часто, чтобы можно было позволить себе пропустить их концерт.

Вход от 250 рублей.

5 ноября в 20:30

Для любителей крафта

vizhu_jaws_ishucheloveka_004

Крафтовый бар собирается провести пиратскую вечеринку и пригласить группу «PunchHole». Студенческая мекка или бухта крафта должна укутать тенью все ваши планы на выходные, ну или стать рампой для прыжка в трехдневную ночь Новосибирска.

Вход бесплатный.

6 ноября в 13:00

Для любителей пожевать

tumblr_inline_npypieidKn1twcn6c_540

Праздник «Холи» с первым снегом инерционно передал этафетную палку Ресторанному дню. Такое же глубоко травмированное и изнасилованное событие с избитыми рамками и предсказуемым сценарием. Хотя, поздняя осень и зима — самое время предать локигу и не перестать думать о потребительской булимии. Ведь любой интеллект встретит неминуемый отпор при виде домашней помадки и запеченного в глазуре поросенка.

Вход свободный.

6 ноября в 19:00

Для любителей заготовленной импровизации

1321883457

КВН — унижение в чистом, нефильтрованном виде, насильственный голос России, анальная пенетрация без лубрикантов, гигантская заноза в пятке страны, которую немедленно нужно вытащить, облить бензином и сжечь, юмористическая антисанитария, перерождение говна в говорящее говно, сыворотка правды душевно больного гастарбайтера, инъекция слабоумия, ходячая реклама бреда, пропаганда суицида, незаметная струя мочи в уши, кусок новосибирского асфальта, оружие массового поражения, грязная сирийская бомба, страх и ненависть в Сибири, эпитафия, Боярский без шляпы и Якубович без усов, трупный запах в герметичном пакете — вот так мы писали о нем давным-давно и просили вас завязать с походами на это странное мероприятие. Но на данный феномен все же стоит сходить, чтобы насладиться остатком дня, словно граф Монте Кристо.

Вход 150 — 250 рублей.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Еж
do.ngs.ru
цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.