Город

Афиша на выходные: куда пойти 27-28 мая

Опубликовано 25 мая в 17:33
0 0 0 0 0

Редакция TNR выяснила, чем порадуют последние весенние выходные в столице Сибири. Последний майский weekend в Новосибирске – это не только надежды на теплое лето и начавшиеся пикники на природе, но и два ярких арт-феста, день рождения в кафе и масштабная опера в новосибирском Академе.

27 мая в 13:00
Фестиваль уличных культур Street Park (Михайловская набережная)
Для любителей стритстайла

Street Park — фестиваль уличных культур , объединяющий представителей самых ярких уличных культур от автолюбителей и гонщиков до граффитистов и танцоров.

Тысячи людей соберутся вместе на набережной, чтобы окунуться в атмосферу творчества и драйва!

27 мая в 18:00
Сашин день (Кафе Агарта)
Для поклонников Александра Башлачева

День рождения легенды русского рока Александра Башлачева отметят сибирские группы Зубец Осборна, Школа, Неисчерпаемый запас, Колесница Счастье, Ана «Шмендра» Ширяева, Стеклянное небо, Теплый ламповый ПришивинЪ, Вадим Меркулов и другие. Всем любителям советского андеграунда — приходить и слушать!

27 мая в 20:00
Fresh Blood Fest vol.1 (Sunrise VIP, ул.Кошурникова 61)
Для любителей нового звука

Fresh Blood Fest vol.1 — это площадка для новых групп. Субботним вечером на сцене молодые группы «Заряжено Крупными Гильзами», Torph, Overdozer, при поддержке известных групп Mr.Shred и Sorry Robin.

И в этих условиях 150 рублей за билет — сумма чисто символическая.

28 мая в 19:00
CARMINA BURANA (Большой зал Дома ученых СО РАН)
Для ценителей монументального

CARMINA BURANA — монументальная опера, созданная немецким дирижером Вальтером Хаупом в 1995 году к столетию со дня рождения своего учителя и автора сценической кантаты CARMINA BURANA Карла Орфа.

Послушать, как звучат средневековые стихи, положенные на музыку в конце 20 века, в Новосибирске можно лишь в воскресенье. Грандиозное действие было показано с аншлагами на самых крупных и престижных мировых площадках Лондона, Парижа, Нью-Йорка, Мюнхена, Амстердама, Сингапура, Монте-Карло, Сиднея, Сантьяго, Мехико, Барселоны. В постановке участвует 250 человек и увидеть монументальное искусство на сцене можно в Академгородке, в последнее воскресенье весны, всего за 1400 рублей

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook