Активист ПарНаС украл компьютер под Новосибирском

Опубликовано 05 апреля 2016 в 20:26
0 0 0 0 0

 

5 апреля в отделение полиции города Бердска был доставлен Активист ПарНаСа Максим Кормелицкий, который украл системный блок из магазина.

3ad07e343af90534605df0e4a75dc711__660x

Сейчас молодой человек находится в отделении полиции и даёт показания.

По версии правоохранителей, в минувшую пятницу Кормелицкий вместе с друзьями отдыхал в пиццерии по улице Ленина в городе Бердске:

Компания молодых людей отдыхала на втором этаже здания, в пиццерии. После чего ребята сорвали плёнку, которая отгораживала вход на третий этаж. Оттуда они вынесли системный блок. После совершения преступления молодые люди вернулись в пиццерию

Позже благодаря камерам видеонаблюдения удалось установить личности злоумышленников. В свою очередь в отделении ПарНаСа рассказали:

С Максимом это вполне возможно, он такой человек, эмоциональный и способный на всякие выкрутасы. Мы все усилия приложили, чтобы Максим мог себя реализовать на каком-то другом поприще, и мы сделали всё, чтобы он мог заняться чем-то, связанным с общественной работой.

Ранее Максим Кормелицкий уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. В феврале 2016 года возмущённые жители Новосибирска написали заявление в Следственный комитет на молодого человека с просьбой проверить его аккаунт в соцсетях из-за оскорбления чувств верующих.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook