Развлечения

Алкогольная ненависть

Опубликовано 19 апреля 2015 в 20:33
0 0 0 0 0

Ненависть и алкоголь, алкоголь и ненависть — единственные хобби жителей Новосибирска и если грамотно сочетать эти основные жизненные уделы человека, то получится локальный бунт Пугачева, со всеми вытекающими последствиями. Между закипающей от злости кровью и взрывной дозой алкоголя не должно стоять никаких «И», между апофеозом человеческих страданий находится прогрессирующий вектор, который очерняет сознание. Глядя на желтые остатки эгоцентризма и почуяв хмельной запах идеализированной реальности в подъезде, мы вспомнили свою стыдливую молодость за стаканом бражки в руках и нужду в отчаянных приключениях на прыщавую задницу.

За окном ветер срывает щебенку с домов, в дали раскаты грома заряжают спиртом порабощающие души напитки злых ученых, люди готовят мятые бумажки, чтобы обменять свою кровь и пот на библейские пороки, а мы, соблазненные воспоминаниями, поделимся с вами гневом, который вызывают определенные алкогольные напитки.

Пиво

brian_04

«Куллер», «Козел», «Чешское», «Балтика 9», способная превратить любую комедию в длительную драму или в сущий ад, если подогреть ее на костре. Весь этот хмельной ряд лишает твердого стрежня мужчин и снимает трусы с девушек согласно ньютоновской гравитации. Со школьного возраста пиво опалило авторитет школьников на дискотеках и сворачивало носы на уроках физкультуры. Человек создал пиво в качестве лекарства от депрессии в пубертатном возрасте, чтобы разделить жизнь «до» и после» и ускорить процесс становления личности. До употребления пива личинка человека находится в жалкой стадии формирования нервной системы, тонким противным голоском пытается поднять бунт в своем организме и хилыми, склизкими щупальцами порвать позорный белый кокон преждевременных эякуляций. Но только пиво способно выковать из шутливого пса маниакально презирающего этот мир человека.

С каждым глотком пива пузо все больше закрывает член как солнце закрывает луну во время затмения и ярость начинает лучше храниться в черепной коробке. Крепкое пиво способно стереть все очертания лица и сделать из дрыща — боевого дрона, который способен разглядеть гениталии через одежду. Пивные пальцы проникнут вам в самое сердце разочарований и достанут наружу все, что только у вас надежно скрывается в бесформенной куче стонов и криков. Рот станет оружием массового поражения, спаренный с ним желудок ослепит окружающих пугающей лужей блевотины, а потерявшие контроль кулаки завершат начатую вакханалию. Чтобы пиво превращало человека в страшное бактериологическое оружие, для этого надо долго тренироваться. Сначала начните с 2-3 литров и попытаться продержаться в эпицентре страданий хотя бы час, затем постепенно увеличивайте дозу и вместо нахлынувшей лирики выплесните на окружающих бушующий океан боли и опохмелитесь их презрением к вам. Через пару лет, вы станете гладиатором на алкогольной арене и спокойно сможете все выходные находить сотни поводов для кровопролитных драк.

Вермут

brian_01

Любимый источник бесовщины виновниц в изгнании людей из рая, может спровоцировать бытовуху или не впечатлительную поножовщину. Красное вино заполняет критическое менструальное пространство женщины и с каждым новым глоткам кровавый оскал принимает звериную форму и щель между ног щетинится от злости. Фаллические образы становятся чрезвычайно неудовлетворенными объектами ненависти и нередко фемиды собираются в стаи, чтобы совершить публичную казнь копьями неполноценности. У зрелой женщины вино может вызвать маниакальный синдром пожирания мужской плоти на почве врожденного инстинкта эмансипации и пока она не закусит сморщенным от испуга членом, она будет уничтожать все вокруг своими хитами из 90-х и сжигать неверных озоновыми пушками, которые призовет ее верный подручный — дешевый парфюм. Виноградное зелье стало поводом множества бездарных и гениальных строк, но чаще всего открывало портал в потусторонний мир феминисток, где распинают мужчин и устраивают ежедневный шабаш на костях мужланов.

Алкогольные энергетики

brian_02

Каждый нормальный человек, кому приходилось ночевать в сточной канаве или под мостом, хорошо знаком с ягуаром, блейзером или абсентером. Это худшее из наказаний, которое сотворил дьявол, смешав слюну с кровью, после великого грехопадения. Даже названия бодрящих эликсиров смерти звучат отвратительно, не говоря уже о том, что вкус подобен мерзкому гниению сдохшей кошки. Но надо отдать яжке должное, только он способен вызвать тонну злости и на протяжении всей ночи подпитывать ее от внешних источников вселенской ярости. Блейзер способен вызвать в человеке первобытную агонию и сжать до невыносимой боли каждую извилину в голове, оставляя при этом вариант суицидального похмелья асфальтом. Блейзер — нож в руках террористов, им они режут головы, а лезвие жадно впивается в кожу и ненасытно перерезает каждое волокно, дает человеку почувствовать каждую умирающую клетку и даже ядра воют от боли. Если вы сделали все возможное и невозможное в своей грешной жизни и топчитесь на горе трупов, то алкогольные энергетики покажут вам самую мрачную сторону Луны и выведут на новый уровень ада.

Водка

brian_04

От нее хочется плакать, сворачивать челюсти людям и горько плакать, нащупывая костяшками свою никчемную жизнь в скелете жертвы. Закидывая водочную удавку жертве, она сначала расслабляет жертву, спускает внутренний мир по штанине, а только потом, упиваясь могуществом человеческой неосмотрительности, перекрывает кислород и трансформирует мозг в генератор боли. Отпустить водку в темноту сна невозможно, это только спровоцирует запуск плана Б — самоликвидации организма. Но зачем себя мучить, когда на улице ходит столько беззащитных жертв, которые смиренно преклонятся перед идеальным градусом. Многое кто едят людей, насилуют кошек и режут себе уши пьют водку, это и не удивительно, ведь она рождает бесконечные возможности, открывает дверь в параллельную реальность, где все запрещенное — дозволено, а немыслимое — реально. Все ужасающие ростки в человеке подпитывала водка, как любящая мать вскормила похоть и обучила разделывать трупы, выходила зависть и превратила ее в беспощадное оружие насилия. Одним взмахом бутылки водки можно вызвать грабеж, двумя взмахами — убийство, тремя — каннибализм, суровое волшебство, которому обучат в сибирской школе алкоголиков.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook