kirill
kirill 07.03.2016

Алкогольная подготовка к Женскому дню




Для девушек алкоголь — это не только сыворотка правды или масло, которым мужчины смазывают заржавевший домкрат между гладких ног, он так же является удобрением для засохших в сердце садов, цветущих только от страсти и искренних чувств. Перед завтрашним днем мы предлагаем вам пробудить в себе истинную, стихийную чувственность женщины и стать хрупким цветком, растущим из граненного стакана.

Коктейль «Горизонт событий»

SURFWAVE-FINAL_3508_800

Водка — 20 мл.

Белый ром — 20 мл.

Апельсиновый сок — 75 мл

Прежде всего, этот коктейль смочит ваши мозги и поможет постигнуть действительность. «Чертова работа» станет не таким уж плохим вариантом для заработка, мечты о главной роли в мюзикле могут подождать следующего года, а «Чертова учеба» — всего лишь академическая попытка преподавателей простимулировать когнитивный простатит. Все, что вы ненавидели станет смыслом жизни, а старый потрепанный постер любимого музыканта вновь начнет подмигивать и слать воздушные поцелуи. Пейте этот коктейль сколько хотите, все равно он не выпустит вас дальше головы и, скорее всего, вы уснете в медленном танце перед зеркалом.

Феминистический насморк

trustnobody_3567_667

водка – 40 мл

яблочный ликер – 15 мл

ликер «Куантро» – 15 мл

В глазах пьяной женщины мир кажется веселее.  Если девушка выпьет литр этого коктейля, возможно, она позовет лучшую подругу, чтобы как всегда снять с себя ответственность, и пойдет гулять по улицам, обрастая с каждым шагом иглами феминизма.

Мало найдется мужчин, способных понравится такой девушке. Для нее весь мир — тень выпитого коктейля, и все, что ее будет волновать — постижение возможностей собственного желудка. Ночь будет шумной.

Удочка пороков

gladtobebad_1000водка – 15 мл

джин – 15 мл

ром – 15 мл

текила  – 15 мл

ликер «Куантро» – 15 мл

сахарный сироп – 30 мл

лимонный сок – 25 мл

«Кока-Кола» – 30 мл

Алкоголь — это всего лишь удочка, которую забрасывают в бурную реку своего подсознания и вытягивают жирных ротанов похоти, лещей депрессии и прочих представителей фрейдистской фауны. Коктейль «удочка пороков» — это расставленные против эмоционального течения сети, бордель в мыслях и бунт в подсознании. После пары рюмок девушка останется лицом к лицу с собой, внутренней энергией. Наверное, это лучшая награда пьянства.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Футбол не смотрю. Вернее, российский. Английский, испанский — да. А наш ни в коем случае. Потому что не понимаю, как люди могут зарабатывать такие деньги... Точнее, получать такие деньги, играя вот так. Для меня это непонятно»
- А. Лесун
цифра дня 50 000 Столько лет найденной иголке в Денисовой пещере