Алкогольный йогурт

Опубликовано 21 мая 2015 в 20:48
0 0 0 0 0

С 1 июня вам могут не продать фруктовый йогурт после 22.00, потому что его приравняют к алкогольной продукции. Согласно новым значениям, допустимое пороговое содержание этилового спирта в продуктах снизится с 1,5% до 0,5%, а в составе некоторой молочной продукции, которая содержит в себе бродильные бактерии, доля спирта составляет от 1% до 1,3%. Вот так из здорового эликсира силы сделали спиртосодержащий продукт.

Spoon with  yogurt and wild berries

Чтобы предприятия по изготовлению молочной продукции смогли и дальше поставлять продукцию на прилавки магазинов, им придется получить алкогольную лицензию, декларировать спиртовые ингредиенты и оборудовать линии производства особыми счетчиками. Опохмеляйтесь питьевым йогуртом и не вздумайте попасться ГАИшнику с молочными усами!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook