kirill
kirill 14.12.2015

Алкогольный кляп: как заткнуть родственника




Любое семейное застолье напоминает бомбу с замедленным политическим механизмом, она готова взорваться от малейшего флешбэка в СССР и перерасти в групповое изнасилование прошлого, а шорох из телевизора, соединив красный провод с синим, как два пальца перед многочасовой рвотой, непроизвольно запустит механизм массовой истерии, торпеды ярости и кровопускания. Даже самый опытный сапер — Расстояние, не в силах обезвредить новогоднюю водородную бомбу, которая взрывной волной накроет страну во время поздравительной речи президента и осядет дерьмом в патрульной машине полиции.

3e704631226371.56469400bc060

Новогоднее застолье выковали с целью экономии в естественном отборе, чтобы не марать поля солдатской кровью и тратить государственные деньги на голодные пули, разве человек в здравом уме посадит свое хрупкое тело за один стол с взрывоопасными словесными конструкциями, нависшими паутиной над жертвой и готовыми испепелить накопленной за год злостью, растоптать, разжевать и выплюнуть, чтобы подчеркнуть свою политическую позицию, где нет ни проблеска здравомыслия, а только густая тень слабоумия и ничтожества. Чтобы как можно дольше удержать свою семью в седле нового года и не упасть в стальную пропасть морга, мы предлагаем вам ограничить застолье порванной телогрейкой и блевотиной с головы до пят — подберите правильный алкоголь для каждого члена семьи с определенной политической ориентацией, только так вы спасете Новосибирск от дымящихся постапокалиптических руин.

Коммунист

Коммунисты любят не только полакомиться сочной человечиной, но и пить ведрами самогон. Благодаря коммунистам самогон в России стал знаком качества, граненым алмазом из слез умирающей в поле кобылы и пота искалеченных поэтов в Сибири. Только самогон может по-отечески занять рот коммунисту.

Либерал

Тотальная бессмыслица либералов не стоит и минуты потраченного на нее времени, поэтому налейте ему этилового спирта, нашатырь, тормозную жидкость, крысиный яд, плюньте и намажьте щедро края стакана мелком «Машенька».

Демократ

Демократу подойдет «Путинка» со вкусом настолько очевидных достижений, что они образуют пузырьки материальных воплощений свит- дримов, которые могли только сниться человеку.

Феминистка

Если вы мужчина, то, как личность, занимаете в жизни этого человека самое незначительное место, чтобы избежать анализа ваших поступков, налейте ей самый ходовой феминистический товар — это одиночество в пластиковой упаковке сексуального разнообразия. Безусловно, парням наплевать, что будет пить феминистка, но если вы женщина, то нальете ей бокал «Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley» или «Chateau Mouton-Rothschild». Высокодуховной фемине, курящей в три затяга и скачущей между политикой и публичным домом, подойдет только дорогое красное вино с привкусом декадентской эстетики.

Православный активист

Монастырская трапеза, Душа монаха, Церковное, Кагор Южнобережный, Кагор №32, Кагор Мускатный Десертный, Голицинские вина, Asconi, Ambassador, Царский кагор.

Консерватор

Элитарная мумия пьет дорогие виски или бренди, обезвоживает себя не только мертвой идеологией, но и алкоголем с кристаллами пыли, истории и прахом Эдмунда Берка. Желательно, чтобы наливал ему инвалид или маргинал с легким флером мученичества.

Социал — демократ

035ef231226371.56469400c6239

Социал — демократы пьют бальзамирующие вещества с волосами Марска и мудями Энгельса. В крайнем случае, чтобы избежать короткие речи с глубоким смыслом с мавзолея капитализма, налейте ему в рупор шнапс, Asbach Uralt или егермейстер.

Национал — социалист

За праздничным столом ему будут не хватать запаха слезоточивого газа, чувства страха, запаха жженой резины или понижения в должности из-за расовых обвинений. Откройте баночку «Абсентера» и выпустите джина страха в ноздри радикала, обрамленного в лавровый венок.

Казак

Казаки пьют водку из сисек молодых девок и разговаривают о патриотизме на повышенных тонах. Вам стоит найти огромную матку казака с голосом Аллегровой, чтобы он не стал вашим суицидальным отходняком вместо похмелья.

Либертарианец

Либертарианцы пьют исключительно коктейли из абсолютного пох*изма, сочувствия и часа анальных перверсий с карликом. Налейте ему воду из-под крана; горький вкус и градус в крови он додумает сам.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Pole Dance на пляже
цитата дня «Я позавчера подписал документ, присваивающий Новосибирскому зоопарку имя первого директора и основателя Ростислава Шило»
А.Локоть