kirill
kirill 06.10.2015

Анатолий Локоть и его лукбук




Анатолий Локоть — это современный бренд стильного коммуниста, пастор и звезда международного уровня, ходячая революционная диарея и единственный двигатель марксистской телеги, которую Зюганов не в силах сдвинуть даже на миллиметр. Спросите у любого жителя Новосибирска, что первое приходит на ум, когда произносишь режущую воздух фамилию Локоть, каждый сибиряк ответит — серп и молот в ленинских приталенных брюках, немного «оверсайза» в плечах, фирменная кепка, само биение красного цвета и сама современность. Не нужно смотреть на Локтя, его нужно читать, так как он напоминает бронзовый лукбук, помазанный семенем советской философии.

Кепка

Kepka-Luzhkova

Под Богом кепка, под кепкой Локоть, а под Локтем Новосибирск. Как и у Лужкова, отличительным атрибутом нашего дипломированного коммуниста является кепка, потому что он патриот, а не говно. На голове у Локтя не просто головной убор, а поглотитель губительных для него демократических радиоволн — антидемакнетрон, который преобразовывает свободные наэлектризованные частицы в грозное тоталитарное оружие для порабощения мира. Кто знает, каким бы был исход последних выборов, если бы Локоть щедро махнул своей кепкой от плеча 12 сентября.

Православный крест

32898_3626.

Самый интимный аксессуар мэра надежно спрятан под пеленой крестообразных волос, на груди Анатолия вечное паломничество в Иерусалиме, его грудь — Голгофа, освященная борода Маркса и мощи Ленина.

Пиджак, рубашка, галстук

11604_900

Раньше этот образ можно было охарактеризовать тремя словами: жирный, короткий, ублюдок, но сегодня это однозначно стильно, модно, молодежно. У всех мужчин возраста Анатолия мода умерла в страшных подвернутых муках 10 — 15 лет назад, а у нашего мэра выросла вторая кожа в виде рубашки и горб — пиджак. Они сидят на нем как косуха на рокере, как китель на Сталине, как обтягивающая розовая майка на ЛГБТ, как униформа на Бэтмене. Кстати о Бэтмене, Анатолий как и Брюс Вейн, умело перевоплощается после работы из героя в рядового гражданина и наоборот, надевая на себя всякий нелепый кэжуал, который скрывает его в серости толпы. Анатолий не любит Кларка Кента и поэтому не носит очки, он потуже затягивает красный галстук — растянутую сбрую, и тащит телегу с верными коммунистами.

Брюки и туфли

238_74

Когда Анатолий быстро ходит или куда то спешит, то его брюки настолько электризуются, что в Новосибирске начинается ливень со статической грозой. Его брюки всегда садятся на стерильную чистоту, угрожают острыми стрелками национальной безопасности и они никогда не липнут к ногам, как голодные муравьи к кусочку рафинада. Что касается туфель, в них Локоть прет через грязь и ямы Новосибирска, как Иисус умиротворенной походкой рассекает бушующую гладь разъяренного океана во время шторма, в них коммунизм уйдет далеко, за 2020, а может и 30-тый год.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Зоопарк развивается. Я надеюсь, что Андрей Ростиславович со своей молодой энергией и опытом, знанием, пониманием проблем, которые существуют и которые ему передал отец, продолжит дело своего отца столь же энергично»
- А. Локоть
видео дня Massive Attack и Ghostpoet выпустили клип на совместную песню