Аномальный НСК

Опубликовано 02 июня 2014 в 15:44
0 0 0 0 0

xfpic3

Сегодня TNR проснулся в ожидании аномальной жары, но дети, бегающие в шапках и куртках под окном в надежде слепить снеговика, явно не соответствовали нашим ожиданиям. Так вот мы задумались, было ли в нашем городе что-нибудь аномальное, кроме морозов и невероятно большого количества красивых девушек.
Как оказалось, НСК спокойно может стать звездой «РенТВ» и грозой всех парапсихологов и уфологов.

12021_1

Начнем с аномального озера «Линёво». Надеемся, все слышали легенду о пяти озёрах, расположенных на севере Омской и Новосибирской областей или хотя бы читали сказку «Конёк-Горбунок» П.П. Ершова. Это вам не просто озёра, они образованы в результате падения таинственных кусков метеорита (недавно наши ученые сделали заявление, что они были из космоса). Естественно, вода в них космически-святая и лечит от всех недугов, как слюна целительницы. Но загвоздка в том, что для омоложения и исцеления, нужно искупаться во всех пяти озёрах. Три озера точно всем известны: Данилово, Линёво и Шайтан (вахъ, какое название), а ещё два остаются неизвестными (предположительно, Урманное – четвертое). Но всё сходится к тому, что есть озеро «Потаённое» («Секретное», «Невидимое», «Скрытое» и т.д), которое, исходя из нашего названия, где-то хорошо и надёжно спрятано! Это «Невидимое» озеро и есть тот кусочек пазла, которого не хватает, чтобы все новосибирцы и омичи стали еще красивей, моложе и здоровей. TNR в свой отпуск как раз собирался отправиться в какое-нибудь необычное место, так что у нас вполне есть шанс найти пятое озеро и зарядиться силой космоса.

02b0Creepy-animal

Другим щекочущим нервы явлением стало появление знаменитой и всеми нелюбимой чупакабры.
Этот ночной хищник-убийца был замечен в Толмачевском совхозе. Все жители были в страхе, а домашний скот, в основном козы и овцы, были найдены мертвыми (полностью…), судя по укусам, кто-то высосал их кровь до последней капли. Бррр…собаки, видевшие чупакабру, сидели с стеклянными глазами и не реагировали на своих хозяев, голуби, которые учуяли чупакабру висели в воздухе как гирлянды, а алкаши, которые увидели сверкающие глаза зверя … По ночам все жители слышали странные звуки похожие на плач ребенка и мяуканье кота – согласитесь, звуки действительно странные, так как младенцы Сибири с рождения презирают слёзы, а наши сибирские коты не мяукают, а лают. Очевидцы заявляют, что тело чупакабры как у кенгуру, голова как у собаки, длинные уши и тонкие зубы. Если встретите – бегите, но сначала сделайте селфи.

CLH1.CA.0f.0919.EXORCIST1.Q.0

В деревне Окунево, что в 200-х километрах от Новосибирска, замечены странные явления – животные кидаются под машины, случается много аварий, а во дворах стоят детские песочные пирамиды, отпугивающие злых духов. Так вот, учёные-призраковеды внезапно выяснили, что всё дело в призраках, которые появляются на кладбищах, отделяясь от похороненных тел! Это всё было даже зафиксировано приборами ночного видения. Самое обидное, что невооруженным глазом не увидишь и пятой точкой не докажешь присутствие призраков, поэтому приходится верить на слово призраковедам – ведь они же учёные!

14-ghost-proof

Как утверждают новосибирские уфологи, на одной из студенческих баз живет полтергейст – подозрительные звуки, вибрация, дребезжащие стёкла, падающие кирпичи и стоны (нет, никто так не занимался сексом). Когда один из отважных уфологов остался на базе один с диктофоном, за стенкой ему послышался грохот передвигающихся предметов и ощущение чьего-то странного присутствия. Наутро, когда учёные зашли в эту комнату, там не было никаких видимых изменений… На записи были слышны непонятные звуки, её дали послушать 150 людям и они подтвердили это, а самому уфологу послышалось в конце слово «уйди» — даже представив это, чувствуешь, как аномального размера мурашки бегают по коже.

93865556

Над военным заводом Новосибирска часто видят НЛО – 6 красных немигающих точек носились в небе над «Заводом имени Чкалова», где производят самолёты. Странно, но в этот день не проводилось никаких испытаний наших сибирских летающих тарелок.

cuerpo_de_extraterrestre_1-3

TNR сам с удовольствием отправился бы на расследование, но чувство здравого смысла подсказывает нам сидеть дома и обложиться… амулетами, свечами, иконами, тотемами и котами. Вот оказывается в каком аномально-интересном городе мы живем.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook