Антикризисная карта России

Опубликовано 27 апреля 2015 в 20:45
0 0 0 0 0

 

Россия может спокойно выйти из кризиса, если воспользуется интерактивной «антисанкционной» картой, которую разработало барнаульское рекламное агентство Provoda.


В «антисанкционной» карте каждый субъект РФ выделен названием собственного бренда, который известен не только в России, но и во всем мире. По задумке авторов, правительсвто и граждане РФ должны посмотреть на потенциал страны и максимально полезно для собственной экономики преодолеть экономический кризис собственными силами.

Антисанкционная карта России» позволит нашим соотечественникам, воспитанным на рекламе «сникерсов» и «тайдов», понять, что наша страна совсем не бедна на знаковые, громкие и даже общемировые бренды, а иностранцы смогут узнать, что Россия – это не только Газпром, водка и Калашников. Мы ощущаем важность и актуальность такой карты, поскольку сами выросли вместе с «поколением пепси

— Антон Тимченко, креативный директор.

Самым узнаваемым и экономически привлекательным брендом Новосибирска стала авиакомпания S7, которая может за копейки перевозить россиян в любую часть земного шара.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook