kirill
kirill 16.11.2015

Антитеррористическая программа Новосибирска




Когда человек видит гниющую собаку с кипящими в ней белыми червями, он испытывает отвращение к смерти. Когда человек видит внезапную смерть группы, сотен, тысяч людей — испытывает подлинное отвращение к самой сущности жизни, религиозной эврифагии и обессиливающее оцепенение, которое захватывает в плен внутреннего драматизма.

Смерть всеядна: она как маленький ребенок смотрит на карамельных, сахарных людей и жадно загребает обеими руками в ледяные челюсти, смеется, пережевывает и ест. В последнее время для нее ощутимо расширился кондитерский ассортимент, но сибиряки неизменно остались для нее таежной тлей, которая волчьими ртами перемалывает кости и тягу к бессмысленному чревоугодию.

2e403920669799.562ef2de1672b

Для смерти сибиряки — паразиты, изжога, аллерген, яд с привкусом коммунизма и мясная нарезка разочарований. Чтобы нас переживать, ей как минимум нужно будет вставить зубы Зюганова, но он пока еще мечет диск пожилого ума на политической арене. Поэтому у сибиряков есть только чувство отвращения перед агентами смерти, садистами в ядовито-черных масках — террористами, как перед беззубыми ртами стариков.

67fc7a20669799.562ef2de1c48c

Вообще, религия — тема очень размытая, а в Сибири она становится скользким гололедом, на котором можно запросто свернуть себе шею. Мы привыкли к тому, что в крупных странах религиозные убеждения определяют суть не только каждого человека, но и общества в целом, и, как никто лучше знаем, что во всех религиях существуют свои террористы или активисты, но нас сегодня не сильно беспокоит буддизм, христианство и индуизм. Нас беспокоит аномальный рудимент ислама — исламизм.

d9dbcc20669799.562ef2de1ef4d

Толерантный Новосибирск уважает пророка Мухаммеда, но не уважает духовную силу, призывающую к нашему уничтожению, — терроризм. В нашем мире, где голодная смерть, небытие, разочарование, болезни, диктат составляют настолько оглушительный и эмоциональный хор, что делают физически невозможным услышать умирающий стон зачатков щедрых на любовь идеологий, тяжело выковать условия для достойного Человека, лишенные беспокойства, неясности и трагизма.

С этой позиции и следует отталкиваться в кровавый бассейн мирового террора и Зла, но только не жителям Новосибирска, ведь мы не те бесчисленные индивиды, живущие в своей собственной реальности с целью систематического изживания представителей других реальностей. Нам не нужно разрывать себя бомбой на куски, чтобы попасть в рай. Сибирь своим жизнелюбием выдавливает гной патологической веры в культ смерти. Нам не нужны легкие пути и спасение: все, что мы хотим, — место у станка и земельный участок.

8725cb20669799.562ef2de19455

К тому же, Новосибирск — сердце русского бунта, которое удобрили миллионы трупов репрессированных и революционеров, мы можем быть только крайне не политкорректными и заносчивыми, у нас никогда не приживется идея религиозного террора с доведенными до крайней степени методами. Наши взгляды ошпаривают радикальные картины мира, мы не восприимчивы к восточному тоталитаризму и все-таки климатические условия стирают, обезличивают тот хорроризм, с которым сталкивается «зауралье».

Наша погода и есть своеобразный террор, который подрывает здоровье и цепной реакцией заражает людей, это целая бездна постапокалиптических явлений, казнь валенком волос, тяжелые дыхание, шорох раскаленной одежды. Новосибирск — слишком маленький город для еще одного террора, поэтому пена любого неприспособленного радикала под тиранией низкой температуры осядет в борьбу за самовыживание. Кроме того, мало кто захочет разжигать сибирское ожесточение против себя и становиться потенциальной жертвой, даже если терроризм станет обыденностью и раковая опухоль достанет метастазами Новосибирск, то любой радикализм деперсонализируется в Сталинском лазарете потерянных душ, станет меланхолией или водочной депрессией, город абсорбирует больную злость, а морозы сорвут с моральных болячек религиозную корку. Это зрелище крайне неприятное, но отрезвляющее.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Вышел финальный трейлер фильма «Фантастические твари и где они обитают»
цитата дня
«Я залечивал травму ноги, а вечерами брал трехлитровую бутылку водки и добавлял туда кучу конфет Skittles»
- Д. Варди